Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Вслед за Меган – в какой звездной семье тоже будет пополнение?

3 недели назад

Блейк Лайвли или Эми Шумер, и при чем тут герцогиня Сассекская?

Новость о том, что у британской короны появится еще один наследник, мир узнал неделю назад, и до сих пор она активно обсуждается в сети (подробности беременности Меган мы рассказывали здесь).   

Скорое появление королевского малыша затронуло и сердце голливудских звезд. Актриса Эми Шумер сообщила о своей беременности, ссылаясь на королевскую пару.   

Актриса выложила в свой Instagram-аккаунт фотографию Гарри и Меган на пляжной прогулке, но вместо лиц герцогини и герцога вставила портреты себя и своего мужа и написала, что у нее есть интересная новость.

 

Чтобы узнать, что Эми имеет в виду, подписчикам пришлось пройти небольшой квест – зайти на страничку к корреспонденту CNN, из поста которой мы узнали, что Эми ждет ребенка (хотя пост был посвящен кандидатам на предстоящие выборы).

Отец ребенка – муж Эми, шеф-повар Крис Фишер. Пара вместе чуть больше года, а поженились Крис и Эми в феврале.

 

Поздравляем актрису со скорым рождением малыша!

Читайте также Любят и ждут: кто из звезд станет мамой этой осенью?

Когда ждать прибавления в семье герцогини Кембриджской, кто родится у Кейт Хадсон и чьи роды совпадут с датой выхода нового альбома?

Меган Маркл: «Беременность похожа на джетлаг!»

Неделю назад Кенсингтонский дворец объявил долгожданную новость: принц Гарри и Меган Маркл станут родителями весной 2019 года! После этого пара отправилась в 16-дневный тур по Австралии, где Меган поделилась первыми впечатлениями о беременности и рассказала, какой физической активностью продолжает сейчас заниматься.

Меган на заметку – как воспитывают королевских детей

Обязательный дресс-код, благодарность за любой подарок, уроки балета для девочек и другой спорт «с пеленок» – вся правда и мифы о том, как воспитывают будущих монархов.

10 видео из инстаграмов звезд, которые вас рассмешат

Как развлекаются Крисси Тейген и Тайра Бэнкс и какие видео российские блогеры снимают вместе со своими детьми?

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Рейтинг@Mail.ru