Подпишитесь на наши новости
Уже хотим! Новая рождественская коллекция Charlotte Tilbury
BEAUTYHACK

Как Муся Тотибадзе помогает детям?

6 месяцев назад

В этом году певица примет участие в благотворительном проекте «С миру по елке» фонда «УМК-Участие». В НИИ Детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина Муся подарит маленьким пациентам сказку – раскрасит вместе с ними деревянных птиц и споет один из своих хитов.

Певица поможет детям, которые не могут выйти из больницы и почувствовать атмосферу Нового Года, – с 1 декабря двор и интерьеры больницы будут украшены к празднику.

С 3 по 7 декабря для пациентов будут проходить мастер-классы, а закончится подготовка финальным представлением для детей.

Что делать, если я тоже хочу помочь? Перейти по ссылке и стать волонтером: помочь в организации праздника, перевести денежные средства или стать партнером проекта.

Читайте также Кто стал новым амбассадором благотворительной коллекции M.A.C?

23 года назад бренд основал фонд по борьбе со СПИДом. Ежегодно лицом рекламной кампании становятся мировые звезды музыкальной индустрии. Рассказываем, кто стал амбассадором в этом году.

Благотворительный вечер Estée Lauder – кто из звездных гостей был самым красивым?

Традиционное меропритие под лозунгом #ПораПобедитьРакГруди! посетили Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович, Клава Кока и другие звезды.

Берем пример: Кейт Миддлтон раздала подарки на благотворительной вечеринке

35-летняя герцогиня Кембриджская посетила благотворительную организацию The Rugby Portobello Trust и вручила рождественские подарки.

10 главных продуктов, которые нужны детям зимой

Какие продукты помогут укрепить иммунитет, с какого возраста можно начинать их давать и чего не должно быть в рационе ребенка зимой – на эти и другие вопросы отвечает диетолог-нутриционист Елена Голубничая.

История одной беременности, или как привлекать в свою жизнь чудеса

Ксения Вагнер – о том, с какими трудностями она столкнулась в ожидании третьего ребенка, и как вера в лучшее меняет нашу жизнь.

13 звезд, которые не умеют загорать

Без головных уборов и солнцезащитных очков – зато с красной кожей и белыми следами от купальника: эти звезды точно забыли о вреде ультрафиолетового излучения. Дерматолог Анжелика Ужва рассказала BeautyHack, почему нужно выбирать средства с максимальной защитой и кому солнечные ванны противопоказаны.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru