Подпишитесь на наши новости
Вспомнить все: 10 признаков, что вы родились в 80-х
BEAUTYHACK

Как найти идеальную матовую помаду?

2 месяца назад

Яркий ягодный оттенок или карамельный нюд? Плотное покрытие или бархатистый финиш? BeautyHack – обо всех вариантах для каждой девушки, которые помогут сделать пасмурную осень радостной.

Матовые помады не выходят из моды уже несколько сезонов. Но это средство – не самое простое в использовании. Средства с матовым финишем сушат губы, подчеркивают шелушения, ложатся плотным слоем или оставляют «полосы», быстро сходят с губ или не смываются вовсе.

Но если вам удалось найти идеальную текстуру, остаются вопросы к оттенку – подойдет ли цвет бургунди к дневному образу, а легкий кофейный оттенок – для вечернего выхода?

Ответы на все вопросы этой осенью нам дала Лючия Пика, креативный директор по макияжу модного дома Chanel. В новой коллекции матовых помад Лючия дала женщинам свободу выбора, не разделяя оттенки на дневные и вечерние.

В любимой линейке Rouge Allure Velvet с бархатистым финишем появилось четыре новых оттенка помад Rouge Allure Velvet Extreme, которые подойдут к яркому макияжу глаз, актуальному в этом сезоне. Предложил бренд и другую новинку для поклонников жидких текстур – помаду Rouge Allure Liquid Powder с эффектом пудры, которая поглощает свет.



Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала новинки и рассказала, почему они останутся в ее косметичке до конца сезона (или дольше).

Интенсивная матовая помада для губ Rouge Allure Velvet Extreme



У средства стандартная плотная текстура. Помада создает на губах очень плотное и ровное покрытие с первого слоя, но очень комфортно носится. К стойкости нет претензий – средство пережило и пасту, и кофе.

У помады очень интересная формула на основе японского зеленого чая, миндального масла и витамина Е. Поэтому кожа губ не сохнет, а за матовый эффект с первого нанесения отвечает толченый рис с порошком магния, которые разглаживают кожу, не подчеркивая шелушения.

Жидкая матовая помада для губ с эффектом пудры Rouge Allure Liquid Powder

Средство в форме кушона – всегда отличная идея, особенно если помада всегда с вами. Нанесение очень удобное, текстура больше похожа на крем. Поэтому помада не затекает за контур губ, создавая ровное покрытие, яркий цвет и слегка матовый, пудровый финиш.

Читайте также Всегда прекрасны! 20 фото звезд в реальной жизни

Они выбирают персики на рынке, заправляют машины, выгуливают собак, ездят на велосипедах и обнимаются. И все это без очков и бейсболок! Как в реальной жизни выглядят Рэйчел Макадамс, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и другие звезды?

На что решилась Хейли Болдуин?

Кто из звезд появился с фиолетовыми волосами?

Ухоженные руки и регулярный массаж: бьюти-правила Анастасии Решетовой

Виктория Лопырева впервые станет мамой!

Предновогодний девичник BeautyHack: как это было?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru