Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как найти идеальную матовую помаду?

2 недели назад

Яркий ягодный оттенок или карамельный нюд? Плотное покрытие или бархатистый финиш? BeautyHack – обо всех вариантах для каждой девушки, которые помогут сделать пасмурную осень радостной.

Матовые помады не выходят из моды уже несколько сезонов. Но это средство – не самое простое в использовании. Средства с матовым финишем сушат губы, подчеркивают шелушения, ложатся плотным слоем или оставляют «полосы», быстро сходят с губ или не смываются вовсе.

Но если вам удалось найти идеальную текстуру, остаются вопросы к оттенку – подойдет ли цвет бургунди к дневному образу, а легкий кофейный оттенок – для вечернего выхода?

Ответы на все вопросы этой осенью нам дала Лючия Пика, креативный директор по макияжу модного дома Chanel. В новой коллекции матовых помад Лючия дала женщинам свободу выбора, не разделяя оттенки на дневные и вечерние.

В любимой линейке Rouge Allure Velvet с бархатистым финишем появилось четыре новых оттенка помад Rouge Allure Velvet Extreme, которые подойдут к яркому макияжу глаз, актуальному в этом сезоне. Предложил бренд и другую новинку для поклонников жидких текстур – помаду Rouge Allure Liquid Powder с эффектом пудры, которая поглощает свет.



Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала новинки и рассказала, почему они останутся в ее косметичке до конца сезона (или дольше).

Интенсивная матовая помада для губ Rouge Allure Velvet Extreme



У средства стандартная плотная текстура. Помада создает на губах очень плотное и ровное покрытие с первого слоя, но очень комфортно носится. К стойкости нет претензий – средство пережило и пасту, и кофе.

У помады очень интересная формула на основе японского зеленого чая, миндального масла и витамина Е. Поэтому кожа губ не сохнет, а за матовый эффект с первого нанесения отвечает толченый рис с порошком магния, которые разглаживают кожу, не подчеркивая шелушения.

Жидкая матовая помада для губ с эффектом пудры Rouge Allure Liquid Powder

Средство в форме кушона – всегда отличная идея, особенно если помада всегда с вами. Нанесение очень удобное, текстура больше похожа на крем. Поэтому помада не затекает за контур губ, создавая ровное покрытие, яркий цвет и слегка матовый, пудровый финиш.

Читайте также Без макияжа и домашних масок – бьюти-правила Жанны Бадоевой

С чего нужно начинать утро, какие маски не стоит делать и какое средство нужно для макияжа на каждый день?

Меган на заметку – как воспитывают королевских детей

Обязательный дресс-код, благодарность за любой подарок, уроки балета для девочек и другой спорт «с пеленок» – вся правда и мифы о том, как воспитывают будущих монархов.

10 лучших бьюти-образов Анны Хилькевич за прошедший год

По случаю дня рождения популярной актрисы, блогера и мамы!

Леди-босс: знаменитости, построившие удачный бизнес

Они умеют не только позировать на камеру и публиковать красивые фото в социальных сетях. Этим девушкам удалось построить успешный бизнес, дав фору многим мужчинам. Джессика Альба, Оксана Самойлова и другие бизнес-леди – в подборке BeautyHack.

Меган Маркл скоро станет мамой!

И это официально – откуда узнали о новости?

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Рейтинг@Mail.ru