Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло праймер для макияжа Rich Skin Manly PRO
BEAUTYHACK

Как не испортить ногти гель-лаком?

6 месяцев назад

Чтобы сохранить твердость ногтевой пластины, нужно делать перерывы между нанесением гель-лака. Но как оставить ногти без покрытия? BеautyHack нашел выход!  

Этой осенью бренд OPI подарил нам новое средство – систему восстановления ногтей Gel Break.

Наносите на ногти в три этапа – сначала восстанавливающее выравнивающее покрытие-сыворотку, затем оттеночный лак (в линейке представлено три тона, подходящих под натуральный цвет ногтевой пластины) и нанесите верхнее защитное покрытие с глянцевым блеском. Средство восстановит ногти, если они ослаблены гель-лаком или неправильным снятием.

В составе средств есть целый «витаминный коктейль» для ногтей – гиалуроновая кислота, витамины А, С и Е, сафлоровое масло и экстракты кактуса и бамбука. В перерывах ногти будут выглядеть безупречно – средства дают эффект салонного маникюра.

Наносить лаки очень просто, даже если вы не умеете ровно красить ногти – вам поможет удобная кисточка и в меру жидкая консистенция (лак не «затечет» в край кутикулы).

Читайте также
Как снимать гель-лак в домашних условиях

Мастер по маникюру салона "Новый стиль" Татьяна Афанасенко (Минск) показала, как в домашних условиях снимать гель-лак, чтобы не повредить ногтевую пластину.

Маникюр 2018: 5 новейших гель-лаков (и где их попробовать)

Какой гель-лак можно отнести к категории «эко», что интересного в новых цветовых палитрах и зачем нужно обязательно попробовать линейку с Creative Play Gel от CND? Рассказываем и делимся адресами.

5 гель-лаков, которым не нужна лампа

Новый маникюрный тренд: гель-лаки, которые сушатся при дневном свете. Обещание производителей: до десяти дней стойкости, идеальный глянцевый блеск. Редакторы BeautyHack протестировали покрытия с эффектом геля без УФ-лампы и делятся своими открытиями.

Маникюр с гель-лаком: что вы делаете не так?

В чем разница между гель-лаком и шеллаком? Как подбирать оттенок лака под цвет кожи? Как снять покрытие самостоятельно и не повредить ногти? На BeautyHack – 9 ошибок, которые вы совершаете во время использования гель-лака.

7 классных идей маникюра на осень от редакторов BeautyHack

Модный серый с шиммером, баклажановый или бордовый?

Бьютихакер недели: топ-5 полезных средств для макияжа глаз от Натальи Шик

Какие тинты подходят для экспресс-макияжа глаз и как правильно наносить тушь? Топ-визажист России и основатель косметического бренда Shik beauty Наталья Шик (@shikstudio) советует любимые средства из собственного кейса.

10 отличных упражнений с фитболом для проблемных зон

Какие упражнения с фитболом укрепят мышцы ягодиц, внутренней поверхности бедра, пресса и спины? Персональные тренеры Алла Самодурова и Юлия Погоцкая объясняют, как правильно использовать этот снаряд для фитнеса.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru