Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как не заболеть осенью?

1 неделю назад

Лучше предупредить проблему, чем решать ее. Витамин C – ваш верный помощник. Но как получить этот полезный элемент? 

Витамин С жизненно необходим вам в межсезонье, когда падает иммунитет. Он повышает устойчивость организма к инфекциям, заставляя иммунную систему работать активнее и уничтожая возбудителей вирусов при простуде. Чтобы не подвергаться дополнительному риску, организму нужны витамины.

Но получать их только из продуктов питания в условиях мегаполиса не всегда получается (почему витамины нужны обязательно, мы рассказывали здесь). Витаминный комплекс – отличный вариант, который сэкономит ваше время и нервы.

Компания Solgar разработала специальный комплекс «Эстер С®плюс Витамин С». В таблетках содержится особая формула натурального витамина, которая усваивается в 4 раза быстрее обычной. Активность организма сохраняется в два раза дольше.   

Благодаря формуле витамин накапливается в организме и имеет натуральный pH – а значит, не будет раздражать слизистую желудка. В витаминах есть и цитрусовые флавоноиды – «спутники» витамина С в природе. Они помогают ему лучше усваиваться, делая сосуды менее ломкими и предотвращая кровоизлияния.

Если принимать витамины каждый день, организм будет обеспечен антиоксидантами. Иммунная система будет в порядке, и вы точно не заболеете!

Читайте также 18 фактов об иммунитете, которые надо знать

Педиатр, аллерголог-иммунолог Белла Брагвадзе рассказала, что такое иммунный статус, как иммунитет влияет на беременность и эффективны ли иммуномодуляторы, которые продаются в аптеке.

Как хорошо выглядеть при простуде: 8 «экстренных» бьюти-хаков

Как выглядеть здоровой и красивой, если в то же время вам приходится бороться с простудой? BeautyHack знает ответ на этот вопрос!

Забудьте это немедленно – 15 опасных мифов про простуду

Можно ли заниматься спортом, ходить в баню и лечиться водкой с перцем? BeautyHack – о методах лечения, которые могут нанести вред здоровью, но не избавить от болезни.

Когда появится лекарство от всех болезней?

Осенью 2016-го основатель Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан объявили о запуске амбициозного проекта. Его цель – найти лекарства от четырех распространенных заболеваний: рака, инфекций, сердечно-сосудистых и неврологических болезней. Для начала исследований на счет фонда Chan Zuckerberg Initiative (CZI) было перечислено $3 млрд.

Как победить гиповитаминоз?

Весной нас ждет не только желанное солнце, но и дефицит витаминов, которые не всегда возможно восполнить продуктами. Рассказываем, что поможет справиться в борьбе за здоровый организм, сильные волосы и крепкие ногти.

Рейтинг@Mail.ru