Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук
BEAUTYHACK

Как облегчить процесс пробуждения?

2 месяца назад

Компания Philips представила новый световой будильник Somneo Sleep & Wake-up Light, который позаботится о приятном пробуждении и научит дыхательным практикам перед сном.

Прибор имитирует рассвет, наполняя комнату светом и постепенно увеличивая его интенсивность. При этом яркость можно настроить под себя – создатели устройства учли то, что у разных людей отличается уровень светочувствительности. За полторы минуты до установленного времени будильник включит одну из семи встроенных мелодий или любимую радиостанцию.

У гаджета есть функция RelaxBreathe для расслабления перед сном. Она поможет забыть о всех проблемах: нужно выбрать один из семи ритмов смены интенсивности света или звука и дышать в такт с закрытыми глазами, чтобы подготовиться ко сну. 

Также срабатывает функция заката, которая поможет организму перестроиться на «сонный» лад. Свет будет гаснуть постепенно, а музыка – становится тише, чтобы было легче уснуть. Если, например, коснуться прибора ночью, то он включится, и света будет достаточно, чтобы увидеть очертания комнаты в темноте. 

Для большего удобства новая модель будильника дополнена другими функциями, которые позволят оптимизировать пространство прикроватной тумбы и пригодятся на каждый день. Например, будильник оборудован портом AUX – можно подключить к нему свой телефон и использовать как колонку. Также прибор может заменить прикроватный светильник: с ним будет комфортно читать книгу перед сном.

Устройство доступно в магазинах Philips и на официальном сайте.

Цена: 14 990 руб.

Читайте также 10 фактов про сон, которые надо знать всем

Почему нельзя спать при свете? Правда ли стакан молока на ночь помогает уснуть? Принимать ли ванну перед сном? И какие сны можно увидеть, если съесть на ночь сыр? Колумнист BeautyHack Марина Сютаева делится интересными фактами про сон.

Стоп, ночь, подожди: 20 фактов о вечернем уходе за лицом

Какие компоненты должны быть в составе ночных кремов и как правильно очищать кожу? Специалисты объясняют, почему умываться «до скрипа» – не полезно для кожи, и рассказывают всю правду о популярных бьюти-гаджетах.

Бодрое утро: рецепты тонизирующих напитков для зимы

Мы нашли альтернативу традиционному кофе - вкусные и ароматные напитки на основе трав и ягод могут быть не менее бодрящими и тонизирующими. Завтра утром попробуйте приготовить один из них.

Бизнес, спорт и сон не позже 23:00 – как успевать все и быть в тонусе

18 лет Ольга Панченко является совладелицей сети танцевальных клубов GallaDance. А два года назад Ольга впервые задумалась над тем, чтобы начать танцевать и сходила на первое занятие в свою же школу. Сейчас она уже участвует в профессиональных конкурсах и одновременно готовится к презентации второго масштабного проекта. О том, как сохранить энергию, справляться со стрессом и здорово выглядеть – в материале BeautyHack.

Поддержать мышцы в тонусе: 5 питательных веществ, которые вам помогут

Проводите все свободное время в спортзале, но при этом не видите желаемого результата? Зачастую мы забываем о том, что наши мышцы, помимо упражнений, требуют насыщения питательными веществами. Какие витамины и минералы помогут вам оставаться в отличной форме и в каких продуктах их искать? Рассказывает амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food Мария Соколова.

Карина: мой утренний уход за кожей

30 вопросов визажистам о новогоднем макияже

Свадьба перед Новым Годом – кто из звезд решился?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru