1. Новости

Как облегчить процесс пробуждения?

31.01.2019

Компания Philips представила новый световой будильник Somneo Sleep & Wake-up Light, который позаботится о приятном пробуждении и научит дыхательным практикам перед сном.

Прибор имитирует рассвет, наполняя комнату светом и постепенно увеличивая его интенсивность. При этом яркость можно настроить под себя – создатели устройства учли то, что у разных людей отличается уровень светочувствительности. За полторы минуты до установленного времени будильник включит одну из семи встроенных мелодий или любимую радиостанцию.

У гаджета есть функция RelaxBreathe для расслабления перед сном. Она поможет забыть о всех проблемах: нужно выбрать один из семи ритмов смены интенсивности света или звука и дышать в такт с закрытыми глазами, чтобы подготовиться ко сну. 

Также срабатывает функция заката, которая поможет организму перестроиться на «сонный» лад. Свет будет гаснуть постепенно, а музыка – становится тише, чтобы было легче уснуть. Если, например, коснуться прибора ночью, то он включится, и света будет достаточно, чтобы увидеть очертания комнаты в темноте. 

Для большего удобства новая модель будильника дополнена другими функциями, которые позволят оптимизировать пространство прикроватной тумбы и пригодятся на каждый день. Например, будильник оборудован портом AUX – можно подключить к нему свой телефон и использовать как колонку. Также прибор может заменить прикроватный светильник: с ним будет комфортно читать книгу перед сном.

Устройство доступно в магазинах Philips и на официальном сайте.

Цена: 14 990 руб.

Читайте также