Подпишитесь на наши новости
Уже хотим! Новая рождественская коллекция Charlotte Tilbury
BEAUTYHACK

Как открыть свой салон красоты

6 месяцев назад

Давно мечтаете о своем деле, но не знаете, с чего начать? Не представляете своего клиента, не знаете, где найти хороших мастеров и как вырастить из них бьюти-гуру? Ответы на эти и другие вопросы можно узнать на первом конгрессе владельцев и директоров Med&Beauty бизнеса.   

Y.E.S. Congress пройдет в России впервые. На мероприятии соберутся успешные руководители индустрии красоты и эстетики в России.   

Конгресс даст вам практические знания – выступления лидеров мнений помогут внедрить собственный опыт в ваш бизнес: вы научитесь управлять собственным делом, узнаете новые технологии в области маркетинга и сможете вывести продажи на новый уровень.   

Опытом поделятся бьюти-стилист и телеведущий Евгений Жук, пластический хирург и президент клиники The Platinental Андрей Искорнев (нам он рассказал о худших пластических операциях звезд – читайте статью здесь), певица и владелица салона красоты Ханна (интервью с ней читайте по ссылке) и многие другие эксперты области красоты и медицины.

 

Когда: 4 и 5 декабря 

Где: 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Москва-Сити, Башня Око, Crystal Ballroom.

Как попасть: купить билет по ссылке

До 25 ноября действует скидка 40%.   

Не пропустите!

Читайте также Дневник редактора: где сделать идеальный маникюр (и не только)

Редактор BeautyHack Дарья Сизова отчаялась найти салон, в котором все будет идеально. Исповедь перфекциониста с длинными ногтями и опыт многолетнего поиска ищите в нашем материале.

Полиция красоты: топ-13 московских салонов, где вас соберут на вечеринку

Розовый макияж глаз, небрежный пучок, «стальные» смоки айс, пышная укладка с локонами – редакторы BeautyHack разбежались по салонам Москвы и попросили стилистов и визажистов придумать для них модный образ на вечеринку.

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Леди-босс: знаменитости, построившие удачный бизнес

Они умеют не только позировать на камеру и публиковать красивые фото в социальных сетях. Этим девушкам удалось построить успешный бизнес, дав фору многим мужчинам. Джессика Альба, Оксана Самойлова и другие бизнес-леди – в подборке BeautyHack.

Как делать бизнес и все успевать – 5 советов от Екатерины Доманьковой

Основательница BeautyHack Екатерина Доманькова – о том, как перестать зависеть от стереотипов и отпустить свои страхи, как быть искренним и найти баланс между работой и остальными сферами жизни – в интервью порталу «Про бизнес».

10 лучших бразильских сериалов вашего детства

В 1988-м году в СССР был показан первый бразильский сериал «Рабыня Изаура». За историей любви Изауры дус Сантус и Леонсио Алмейда следила вся огромная страна. В начале 80-х Сюзана Виейра, Вера Фишер, Антонио Фагундес и другие популярные актеры стали «членами» практически всех семей на постсоветском пространстве, с которыми они встречались каждый будний день в прайм-тайм. Запаситесь попкорном! BeautyHack собрал лучшие сериалы вашего детства.

10 лучших кремов для лица от 1000 до 10 000 рублей

Какой крем подойдет для жирной кожи, что можно использовать вместо базы под макияж и почему вам обязательно нужно попробовать средства корейских брендов? Рассказываем о наших любимых кремах, не дороже 10 000 рублей.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru