Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Как открыть свой салон красоты

3 недели назад

Давно мечтаете о своем деле, но не знаете, с чего начать? Не представляете своего клиента, не знаете, где найти хороших мастеров и как вырастить из них бьюти-гуру? Ответы на эти и другие вопросы можно узнать на первом конгрессе владельцев и директоров Med&Beauty бизнеса.   

Y.E.S. Congress пройдет в России впервые. На мероприятии соберутся успешные руководители индустрии красоты и эстетики в России.   

Конгресс даст вам практические знания – выступления лидеров мнений помогут внедрить собственный опыт в ваш бизнес: вы научитесь управлять собственным делом, узнаете новые технологии в области маркетинга и сможете вывести продажи на новый уровень.   

Опытом поделятся бьюти-стилист и телеведущий Евгений Жук, пластический хирург и президент клиники The Platinental Андрей Искорнев (нам он рассказал о худших пластических операциях звезд – читайте статью здесь), певица и владелица салона красоты Ханна (интервью с ней читайте по ссылке) и многие другие эксперты области красоты и медицины.

 

Когда: 4 и 5 декабря 

Где: 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Москва-Сити, Башня Око, Crystal Ballroom.

Как попасть: купить билет по ссылке

До 25 ноября действует скидка 40%.   

Не пропустите!

Читайте также Дневник редактора: где сделать идеальный маникюр (и не только)

Редактор BeautyHack Дарья Сизова отчаялась найти салон, в котором все будет идеально. Исповедь перфекциониста с длинными ногтями и опыт многолетнего поиска ищите в нашем материале.

Полиция красоты: топ-13 московских салонов, где вас соберут на вечеринку

Розовый макияж глаз, небрежный пучок, «стальные» смоки айс, пышная укладка с локонами – редакторы BeautyHack разбежались по салонам Москвы и попросили стилистов и визажистов придумать для них модный образ на вечеринку.

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Леди-босс: знаменитости, построившие удачный бизнес

Они умеют не только позировать на камеру и публиковать красивые фото в социальных сетях. Этим девушкам удалось построить успешный бизнес, дав фору многим мужчинам. Джессика Альба, Оксана Самойлова и другие бизнес-леди – в подборке BeautyHack.

Как делать бизнес и все успевать – 5 советов от Екатерины Доманьковой

Основательница BeautyHack Екатерина Доманькова – о том, как перестать зависеть от стереотипов и отпустить свои страхи, как быть искренним и найти баланс между работой и остальными сферами жизни – в интервью порталу «Про бизнес».

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru