Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Маникюр: лучшие идеи в палитре nude
BEAUTYHACK

Как получить эффект салонной процедуры в домашних условиях?

1 месяц назад

Мгновенный лифтинг и сияние, увлажнение, коррекция мимических морщин, осветление кожи – все это теперь можно сделать самостоятельно, не выходя из дома.

Главный врач клиники «Верна», бьюти-эксперт с международным опытом и любимый врач-косметолог многих звезд Наида Алиева, выпустила свои бьюти-средства для ухода за кожей. Ее философия – опережать время, поэтому 15 лет работы в сфере эстетической медицины дали ей понять, что каждому клиенту нужен быстрый результат без реабилитации.

Она создала маски и сыворотки для профессионального ухода, чтобы использовать их в домашний условиях. Они индивидуально воздействуют на поломанные ДНК-клетки и по-своему раскрывают природную красоту кожи каждого человека. Лучшие адаптогены (растительные компоненты, которые помогают коже адаптироваться к стрессовым для кожи ситуациям) позволяют защитить от многих неблагоприятных факторов (загрязнение окружающей среды, цифровое старение, пищевая зависимость, восстановление кожи после родов, джетлаг).

Косметическая линия Naida Alieva Beauty при курсовом использовании может заменить программу из пяти процедур: ботулинотерапию, RF-лифтинг, мезотерапию и биоревитализацию. Такой домашний уход не требует особых усилий и занимает совсем немного времени.

Он рекомендован врачами-дерматологами даже для людей с чувствительной кожей.

Космецевтическая линейка богата активными ингредиентами, которые проникают в глубокие слои кожи через защитный барьер. По эффекту курс масок приравнивается к курсу мезотерапии, но без потери времени, реабилитации и боли.

В составе формулы – натуральные ингредиенты: гинкго билоба (листья растения укрепляют кровеносные сосуды и повышают эластичность их стенок, улучшают метаболизм клеток, способствуют расширению сосудов и снятию отечности, насыщают кожу кислородом), эхинацея (обладает антибактериальным действием), а также миндальная кислота (отшелушивает, обладает антикомедогенными свойствами и разглаживает морщины) и молочная кислота (стимулирует процесс образования новых клеток кожи и фибробластов, увлажняет и омолаживает).

 При прохождении курса обязательно соблюдайте правила от врача Наиды Алиевой:

1. Исключите из рациона сладкое.

2. Перед сном не злоупотребляйте тяжелой пищей.

3. Старайтесь меньше лежать (это способствует появлению отечности).

Читайте также Маски-бальзамы: 11 лучших для домашнего spa

Как реабилитировать кожу за вечер и подготовить лицо к нанесению макияжа за 15 минут? Редакторы BeautyHack рассказывают о масках для экстренных случаев и свободных вечеров «для себя любимой».

Карина: 10 масок для лица, которые надо попробовать хотя бы раз в жизни

Те еще фрукты: лучшие маски с фруктовыми экстрактами

Папайя, арбуз, клубника, яблоко и авокадо – это не рецепт полезного смузи и даже не ингредиенты фруктового салата, а настоящие бьюти-помощники для тех, чья кожа нуждается в sos-восстановлении и увлажнении. Редакция BeautyHack протестировала лучшие маски с фруктовыми экстрактами и вынесла свой вердикт.

30 вопросов дерматологу о масках для лица

Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько (@dr.viktoria_13_) рассказала, чем профессиональные маски отличаются от масок для домашнего использования, что искать в составе средств для жирной кожи и почему перед началом использования лучше прокосультироваться со специалистом.

Омолаживающие маски для лица: 10 лучших вариантов

Выбор экспертов: 17 отличных масок для волос не дороже 1 000 руб.

Маска с райским ароматом кокоса и дыни, которая подарит ощущение отпуска; средство, которое улучшает микроциркуляцию крови (волосы будут лучше расти); маска с протеинами шелка, которая восстановит пересушенные пряди и другие доступные находки, которые сделают волосы мягкими и блестящими даже в жару (на море или после него).

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru