Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Маникюр: лучшие идеи в палитре nude
BEAUTYHACK

Как помочь волосам после зимы?

3 месяца назад

Каждый тип волос требует особого ухода и внимания. Бренд John Frieda уже придумал линейку средств, созданную с учетом потребностей и индивидуальностей волос каждой девушки.

Видение компании стоит на профессиональных опытах и принципах: компания предлагает средства, которые направлены на достижение конкретных целей и для того, чтобы клиент смог получить салонный уход в домашних условиях.
За 10 лет российские ценители европейского качества влюбились в эффективность бренда. Особенность в том, что каждый год компания предлагает новые решения и средства, которые дают наилучший результат.
На этот раз John Frieda создали линейку, которая делает блондинок ярче, заставляет брюнеток сиять, а все пять средств позволяют забыть о непослушности волос.Попробуйте!

Читайте также Выбор эксперта: 19 простых и эффектных укладок для волос

Колумнист BeautyHack, визажист и стилист Нати Ламбант – о самых актуальных укладках для волос разной длины и средствах, которые помогут их создать.

До последней капли: 6 средств для роста волос, которые я покупаю снова и снова

Почему секутся волосы: 11 неочевидных причин

До последней капли: 5 средств для волос, которые я покупаю снова и снова

Роковые ошибки в уходе за волосами

Трихологи и стилисты – о том, почему нельзя слишком часто расчесываться и как правильно использовать масла для волос.

На вашу голову: 11 отличных средств для волос с SPF

Что лучше всего защищает кожу головы от УФ, как сэкономить место в чемодане и зачем вам специальный шампунь после пребывания на солнце? Редакторы BeautyHack протестировали средства с SPF и поделились впечатлениями.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru