Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бустер для лица: все, что вы хотели знать
BEAUTYHACK

Как повторить макияж Анны Чиповской с фестиваля Кинотавр 2019?

Российская актриса театра, кино и телевидения Анна Чиповская поразила всех своим модным бьюти-образом на фестивале Кинотавр 2019, который прошел в Сочи. Ее макияж на основе средств YSL Beauty создал визажист Андрей Шилков. Он подчеркнул естественную красоту актрисы – рассказываем как!

Визажист начал с ухода для лица. Он использовал несколько средств: лосьон Or Rouge Lotion, крем для кожи вокруг глаз Or Rouge Crème Regard и насыщенный крем для лица и шеи Or Rouge Crème Riche от бренда YSL. Лучший уход был выбран не случайно – он смог дать прекрасный результат, потому что с ним подготовка кожи облегчает создание макияжа ( а еще – минимизирует количество использованной косметики).

Для основы под макияж выбрали средство Touche Éclat Blur Primer. После того как оно высохло визажист подушечками пальцев и бьюти-блендером нанес увлажняющее тональное средство с эффектом сияния Touche Éclat All-In-One Glow в оттенке B20. Легкие несовершенства кожи и темные круги под глазами Андрей перекрыл консилером Touche Éclat High Cover в оттенке 2.

Скулы и яблочки щек он подчеркнул средствами из палетки для контуринга Couture Contouring Palette, №1, а некоторые участки кожи подсветил хайлайтером Couture Highlighter, оттенок 1.

Визажист ничем не прокрашивал брови, поэтому работал только тушью Couture Brow, во втором оттенке, чтобы сделать их натуральный оттенок ярче.Ставка на свежий макияж, подчеркивающий достоинства, – то, что нужно летом. У актрисы прекрасны все черты лица, поэтому их остается только выделять косметикой. Для глаз использовали дуохромный оттенок Taupe Mauve из лимитированной палетки Shimmer Rush All-Over Palette. А ресницы прокрасили влагостойкой тушью с эффектом подкручивания и объема Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler Smudgeproof.

Завершением образа послужили два средства для губ: бальзам Top Secrets Lip Perfector и матовая помада Tatouage Couture в оттенке 7. Стойкою помаду визажист смешал с бальзамом для губ, чтобы она выглядела абсолютно естественно и держалась весь день. Комфорт и натуральность для каждой женщины превыше всего!

 

18.06.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru