Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я сделала иглорефлексотерапию Baby Face
Василиса Какорина

Как повторить макияж Беллы Хадид в стиле 90-х с премии MTV VMAS 2019 в Нью-Джерси

Сегодня, 27 августа, состоялась ежегодная премия MTV Video Music Awards, на которой по традиции раздают статуэтки лучшим артистам, по мнению поклонников. На красной дорожке собрались авторы самых популярных хитов этого года, среди которых победители церемонии Тейлор Свифт, Карди Би, Ариана Гранде и Билли Айлиш.

Белла Хадид, не пропускающая модные выходы и красные дорожки, появилась на церемонии в бежевом комплекте с кроп-топом и юбкой-карандашом Charlotte Knowles.

Никаких ярких акцентов – весь образ модели состоял из бежевых и золотых оттенков. Визажист создал Белле макияж с ровным матовым тоном, подчеркнув скулы бронзером, и выполнил классический Smoky eyes в оттенках аутфита. Помада золотого металлического оттенка подчеркнула тематику образа в стиле 90-х, который завершил гладкий высокий хвост с челкой на бок и крупные серьги-кольца.

 

 

Стойкий тональный крем для лица Power Fabric, Giorgio Armani, бронзирующая пудра Soleil Glow Bronzer Large, Tom Ford, палетка теней для век Naked Heat Palette, Urban Decay, губная помада Shine Lipstick, Dolce & Gabbana (оттенок Gold)

 

Тональный крем Dream Satin Fluid, Maybelline,палетка для скульптурирования 3 Steps to Sculpt Palette, NYX,палетка теней для век Eyeshadow Box, Essence, губная помада, Color Sensational Metallic Countdown, Maybelline (оттенок05)

 

 

Читайте также «Вирусный» аксессуар и другие тренды: как прошел показ коллекции Prada весна-лето 2020

61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Дженнифер Энистон рассказала, как похудела на 13 килограммов

Как принцесса: свадебное платье Паулины Андреевой

В wish-лист: ароматы для влюбленных от Tiffany & Co

Зачем Виктория Бекхэм ест столько авокадо

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru