Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вырастить невротика: пошаговая инструкция для родителей
BEAUTYHACK

Бирюза и аквамарин: визажист Хейли Бибер рассказала, как повторить ее макияж

Несколько дней назад Хейли Бибер выложила в Instagram селфи, которое за несколько часов собрало почти 1.5 млн. лайков. Не последнюю роль в популярности поста сыграл невероятно красивый макияж модели, который сделала визажист Никки Вольф для мероприятия Calvin Klein в Берлине.  

Повторить подобный образ не так сложно, как может показаться. Главное – найти подходящие оттенки теней и уделить внимание тону кожи. Лайфхаки по созданию макияжа Хейли ее визажист раскрыла британскому изданию Vogue. Читайте о них ниже.

«Темой для вечеринки стала «Студия 54», так что мы вдохновлялись образами 70-х, – сказаал Никки Вольф. – Главный акцент сделали на глаза. Я использовала темно-зеленый карандаш по контуру века, чтобы создать дымчатый эффект и придать взгляду глубину. Потом я смешала несколько тонов из палитры теней 5 Couleurs Happy 2020 Limited Edition, Dior в оттенке 007 Party In Colours и нанесла их на веко, слегка растушевывая. Главный лайфхак, который не сделает макияж слишком тяжелым: использовать более светлые цвета в центре века». 

В завершении образа визажист нанесла на веки пальцем (не кистью!) блестки MAC и использовала накладные ресницы Sweed Nikki Sultry Corner. 

Что касается гладкой и сияющей кожи Бибер, то визажист использовала тональный крем, хайлайтер и персиковые румяна для контуринга. На губы она нанесла карандаш Melt Cosmetics в оттенке Foxy, а затем помаду BareMinerals Gen Nude Radiant в оттенке Sex Pot

Теги: Новости
27.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru