Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Крем для рук «от кутюр» – где найти?
BEAUTYHACK

Как повторить укладку Марго Робби с премьеры фильма «Однажды в… Голливуде»

27.07.2019

Актриса Марго Робби, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Однажды в… Голливуде», появилась в элегантном образе на премьерном показе в Лос-Анджелесе. Он был вдохновлен фирменным стилем ее героини – знаменитой голливудской актрисы Шэрон Тейт. Звездный стилист Moroccanoil Брюс Скарлетт сказал, что они с командой хотели сбалансировать объемное и струящееся платье Марго мягкими крупными локонами, создав легкий и элегантный образ.

Пошаговая инструкция создания образа:

Для создания идеальной основы для стайлинга Марго нанесли небольшое количество восстанавливающего средства для тонких и светлоокрашенных волос Moroccanoil Treatment Light на влажные волосы.

Затем равномерно распределили небольшое количество мусса для объема Moroccanoil Volumizing Mousse на корни волос и после нанесли увлажняющий крем для укладки Moroccanoil Hydrating Styling Creme на кончики.

Стилист высушил волосы феном Moroccanoil Professional Series Tourmaline Ceramic Hair Dryer, используя круглую щетку из щетины кабана Moroccanoil Ceramic 45 MM Round Brush. Как только волосы полностью высохли, их накрутили на бигуди-липучки для создания мягких объемных локонов. Затем сняли бигуди и распылили сухой текстурирующий спрей Moroccanoil Dry Texture Spray на каждую прядь.

Для придания большего объема и лучшей фиксации начесали волосы классической щеткой из щетины кабана Moroccanoil Boar Bristle Classic Brush и еще раз щедро распылили сухой текстурирующий спрей Moroccanoil Dry Texture Spray.

Для создания образа в стиле 70-х собрали верхний слой волос и сделали легкий начес на макушке, закрепив его заколками на затылке. Завершили укладку, распылив сияющий лак для волос средней фиксации Moroccanoil Luminous Hairspray Medium.

 

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru