Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Кто из звезд стал блондинкой?
BEAUTYHACK

Как правильно наносить глиттер: совет от визажиста сериала «Эйфория»

Финал дебютного сезона «Эйфория» вышел два месяца назад, но макияж из сериала повторяют до сих пор. Все больше и больше людей начинают экспериментировать с глиттером и смелыми яркими тенями для век, пародируя персонажей. Главный визажист «Эйфории» Дониэль Дэви часто делится своими лайфхаками о макияже Рю, Жюля, Кэт, Мэдди и Кэсси в своем Instagram. В последнем посте она рассказала, как именно создала мерцающий рубиновый образ Рю с глиттером для сцены зимнего торжества в финале сериала.

Она нанесла бордовые тени для век из палитры Kevyn Aucoin Electropop Pro при помощи подушечек пальцев для получение оптимального количества пигмента. Бордовый – был цветом героини Рю на протяжении всего первого сезона, и того же оттенка она носила толстовку с капюшоном.

Следующим шагом визажист нанесла на лицо слой блесток Glitterinjections by Jessica Wong в оттенке Blueberry. Она прижала блеск к верхним векам, что мгновенно сделало их двухцветными. С одного ракурса можно было видеть красноватую тень, а с другого – синий блеск. Дониэль добавила глиттер в оттенке Star of the Sea на скулы Рю для создания эффекта «бассейна из слез».

Визажист также дала важный совет по поводу глиттера:

Пресованные блестки хорошо держатся и выглядят на пудровых тенях, но глиттер может немного осыпаться в течение дня. Поэтому лучше всего использовать гель на пудровые тени, а сверху класть блестки.

 

Теги: Новости
22.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru