Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я протестировала процедуру AromaSoul в Elm Tree Spa
BEAUTYHACK

Как правильно заниматься на беговой дорожке: тренировка Сальмы Хайек

3 недели назад

Актриса Сальма Хайек поделилась с подписчиками в Instagram-аккаунте своей тренировкой на беговой дорожке. Она призналась, что не любит заниматься, но ей очень нравится танцевать, поэтому совмещает приятное с полезным. 

Актриса выставляет медленный темп на тренажере для удобной ходьбы и чередует ее с движениями сальсы. Такие упражнения на беговой дорожке – отличная альтернатива, если вы не хотите потерять физическую форму.

Существуют некоторые особенности техники бега:

1) Начните с 10-минутной ходьбы в умеренном темпе. Скорость увеличивайте постепенно, а максимальные цифры определите для себя индивидуально в зависимости от физической подготовки.
2) Во время занятий главный показатель – это частота сердцебиений, а не скорость. Большая часть тренировок должна проходить при пульсе примерно 73% от максимального количества.
3) Угол наклона беговой дорожки создает дополнительную нагрузку и позволяет добиться лучших результатов. Первое время занимайтесь на ровной поверхности и уже потом каждые 5 минут угол наклона увеличивайте на 5 градусов.
4) Делайте 3 интенсивных тренировки в неделю. Если выполняете и другие упражнения, следует тщательно подойти к их правильному совмещению. Не перегружайте организм.
5) Почувствовав усталость, не останавливайтесь – перейдите на ходьбу. Через 5 минут пробежку можно продолжить.

Читайте также 6 продуктов, которые не стоит употреблять после тренировки

Одно из ключевых советов, который вы можете услышать после занятий от вашего тренера, – это сделать своевременную подзарядку организма питательными веществами. Действительно, после тренировки очень важно не забывать о правильном приеме пищи. При этом существуют определенные продукты, употребление которых следует избегать. Мы уже рассказали, какие продукты не стоит употреблять до тренировки. На этот раз о том, от какой пищи стоит держаться подальше после занятий спортом, расскажет амбассадор сервиса по доставке здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка северо-запада России и Санкт-Петербурга по Fitness Bikini, Наталья Медведева.

6 продуктов, употребление которых следует избегать перед тренировкой

Чтобы тренировка прошла с наибольшей эффективностью, важно не забывать употреблять правильную пищу за несколько часов до начала тренировки. Если тренироваться на голодный желудок, у вас будет недостаточно энергии для максимальной продуктивности. Однако здесь появляется одно «но» – нужно знать, какие продукты можно и нельзя употреблять перед занятиями спортом, поскольку в случае приема «неправильной» пищи организм будет тратить всю свою энергию на то, чтобы ее переварить. О том, какие продукты не следует употреблять перед тренировкой, рассказывает амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Марьяна Наумова.

Начни день правильно: тренировка от Евы Лонгории

5 полезных привычек фитнес-моделей

Признайтесь, что вы часто задавались вопросом, как моделям фитнес-бикини удается сохранять тело в прекрасной форме, не только в соревновательный период. Дарья Василенко, амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, а также абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, рассказала BeautyHack про привычки, которые помогают фитнес-моделям поддерживать себя в тонусе круглый год.

Фитнес-инструкция: упражнения Изабель Гулар

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru