Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Свотчи: 12 средств с блестками для новогодней ночи не дороже 1 000 рублей
BEAUTYHACK

Как правильно защищать кожу от солнца?

2 месяца назад

Многие уже начинают готовиться к майским праздникам заранее и уезжают погреться на солнце вместе с семьей. Но долгое пребывание под солнечными лучами бывает опасным. Вредное ультрафиолетовое излучение проникает в нижние слои и разрушает коллагеновые волокна. Из-за этого происходит преждевременное старение, появляются мелкие морщинки, возникают шелушение и пигментация, поэтому нужно выбирать средства с SPF.

 
Бренд Solarium выпустил молочко для чувствительной кожи Family Protection, которое подходит для всей семьи, с высокой защитой от ультрафиолетовых лучей. Средство можно использовать как для лица, так и для тела. Оно водостойкое, поэтому можно не волноваться и наносить поверх него макияж («уплывать» он точно не будет). Молочко впитывается за считанные секунды и не оставляет ощущения липкости. В составе – компоненты сахарида изомерата (они хорошо увлажняют кожу), пантенол (заживляет), бисаболол (успокаивает), а также витамин E и фильтры UVA/UVB (защищают от ультрафиолета).

Купить средство можно в салонах-партнерах.

Читайте также Лето, солнце: свотчи 20 лучших средств для макияжа в жару

Карандаш для бровей, который не утечет в складку века, яркая помада для летней вечеринки с удобным аппликатором, блеск с мелким шиммером, который красиво переливается на солнце и не боится жарких поцелуев, – редакция BeautyHack показала, какие средства использовать для макияжа в дни, когда температура выше 25-ти.

Выбор главного редактора: 6 лучших солнцезащитных средств

Солнцезащитный лосьон для лица со сладким ароматом, отличный BB-крем для «белоснежек» с SPF-фильтром, молочко, которое поспособствует равномерному загару и другие находки главного редактора BeautyHack Карины Андреевой.

Старение в большом городе: почему синий свет экранов опаснее солнца?

SPF в большом городе: 27 главных вопросов экспертам о ежедневной солнцезащите

Врач-дерматокосметолог Виктория Бритько (Гончарук @dr.viktoria_13) и кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев (@drmasliev) рассказали, нужно ли наносить крем под одежду, почему средства с SPF рекомендуют удалять на ночь и закупоривают ли поры тональные основы с УФ-фактором.

Выбор блогера: 9 лучших солнцезащитных средств для детей

Какое средство спасет, когда ребенок обгорел? И что лучше использовать для чувствительных участков кожи? Своим списком любимых солнцезащитных средств поделилась колумнист BeautyHack и автор блога BeButterfly Юлия Петкевич-Сочнова.

Защита от солнца – какие средства выбирают звезды?

Без чего Риз Уизерспун не выходит из дома, почему Хайди Клум предпочитает солнцезащитный крем вместо спрея и формула какого средства не раздражает чувствительную кожу Коко Роша?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru