Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

Как придать коже свежий вид за минуту?

2 месяца назад

Наша кожа подвержена многим агрессивным факторам, которые плохо влияют на ее внешний вид. Лицо становится тусклым и выглядит уставшим. Как бороться с этим, чтобы выглядеть прекрасно каждый день?

Редактор BeautyHack София Воробьева готова ответить на этот вопрос!

Каждой девушке жизненно необходимо эффективное и одновременно удобное и практичное в использовании средство для ухода за кожей в условиях бешеного ритма современной жизни. По этому случаю бренд Givenchy выпустил новое средство из линейки L’Intemporel Blossom – дымку против следов усталости.


Это крем в формате спрея, который я распыляю с утра на чистую кожу лица, чтобы преобразить ее. Он освежает и увлажняет с первого применения, заряжает энергией и дарит ей сияние в течение дня. Дымка – мой ежедневный спутник в любое время и в любом месте, поэтому я ношу ее с собой и при необходимости использую «на бегу».

У крем-миста очень легкая текстура, которая способствует мгновенному впитыванию, а перламутровые частицы подсвечивают кожу и придают ей нежный розовый оттенок.
В составе формулы – трио из натуральных активных ингредиентов (экстракт ангелики, экстракт ягод розового перца и производная витамина С), которые работают над восстановлением тонуса кожи, убирая с лица следы усталости.

А для защиты от обезвоживания и вредного воздействия внешней среды (ультрафиолет, стрессы, загрязнения) в составе дымки есть экстракт хлопкового масла, который обеспечивает защитный барьер на поверхности кожи и сохраняет ее красоту.

Читайте также Проверено на себе: 5 патчей, которые спасут усталое лицо

Самый быстрый способ скрыть недосып и стресс – наклеить пару патчей. Кроме того, они помогут подготовить зону вокруг глаз к макияжу – консилер ляжет идеально.

Хроническая усталость: как понять, что вы в зоне риска

«Болезнь цивилизованных стран» – так называют синдром хронической усталости. Что это такое и нужно ли его лечить? Рассказывает психотерапевт Владлен Писарев.

Взгляд изнутри: что выдает нашу усталость?

Если упустил что-то важное, жизнь тебе напомнит. А мне о том, что я не написала о главном маркере возраста – усталом взгляде, напомнила Наташа Галуза.

Кто стал новым лицом Givenchy Beauty?

Модель Хайди Клум, певица Бейонсе или актриса Руни Мара? Делимся секретом бренда.

Свежа как роза: 14 отличных тоников (и тонеров) с цветочными экстрактами

Редакторы BeautyHack объясняют, зачем использовать тоник каждый день, и советуют средства, которые не пересушивают кожу.

Свежо! 9 наших любимых увлажняющих спреев в жару

Какой спрей лучше всего фиксирует макияж, почему термальная вода обязательно должна быть в пляжной сумке и как успокоить кожу после солнца? Редакция BeautyHack протестировала увлажняющие спреи, лучшие – в подборке.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru