Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вырастить невротика: пошаговая инструкция для родителей
BEAUTYHACK

Как прошел благотворительный «Зеленый Марафон Бегущие Сердца» в Москве?

В первый день лета, 1 июня, каждый год в России отмечают День защиты детей. В этом году в день праздника в Москве состоялся пятый «Зеленый Марафон Бегущие Сердца», который организован партнерами Сбербанка, Фондом помощи детям «Обнаженные сердца», моделью Натальей Водяновой и бизнесвумен Полиной Киценко. Он состоялся на Васильевском спуске.

Команда BeautyHack также приняла участие в корпоративном забеге.

Главный редактор BeautyHack Карина Андреева с редакторами Юлией Козолий и Наталией Капицей

 Общими усилиями участников, спонсоров, корпоративных команд удалось собрать 43 000 000 рублей (и эта сумма продолжает расти!). После марафона она была перечислена в Фонд «Обнаженные сердца».

Это благотворительная организация, которая направлена на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок.

Всего в забегах приняли участие более 120 тысяч человек из 67 городов России и СНГ.

Среди них были Полина Киценко, Наталья Водянова, Рената Литвинова, Михаил Зыгарь, Юлия Топольницкая, Митя Фомин, Валерия и другие российские звезды.

Наталья Водянова и Полина Киценко

45 корпоративных команд и 35 – СМИ, а также паралимпийцы, люди с ограниченными возможностями здоровья и их тренеров и участники отдельного соревновательного зачета на дистанцию 10 км с ограниченными возможностями здоровья, которые преодолевали дистанцию на инвалидных колясках.

Соревнование проходило на дистанциях 4,2 км, 10 км и впервые 42,2 км. Таким образом в Москве появился второй полноценный марафон.

По сложившейся за 5 лет традиции, мероприятие провели соведущий телепрограммы «Вечерний Ургант» Александр Гудков, звезда телеканала «Пятница» Артем Королев и ведущий телеканала «Матч ТВ» Илья Трифанов.

Артем Королев и Александр Гудков

А модель и телеведущая Мария Миногарова отвечала за детскую часть программы.

Мария Миногарова

 

Теги: Новости
09.06.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru