Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Как прошел показ Victoria Beckham: все внимание - на маленькую Харпер

В рамках Недели моды в Лондоне весна-лето 2020 состоялся показ коллекции Виктории Бекхэм. Почетные места в зале на шоу дизайнера, как и обычно, заняли ее муж Дэвид и дети - 20-летний Бруклин, 17-летний Ромео, 14-летний Круз и восьмилетняя Харпер. Последней, конечно, досталось особенно много внимания. Впрочем, перед обоянием дочки Бекхэмов сложно устоять... Даже строгая Анна Винтур всегда улыбается, когда видит девочку. 

На показе Харпер сидела на коленях у папы, но постоянно оборачивалась к братьям и что-то им говорила. А стоило фотографам направить камеру в ее сторону, как она тут же улыбалась и смеялась. 

 

Также дочка Бекхэмов сделала фотографию со своей мамой после шоу. А еще зашла за кулисы показа и сфотографировалась с моделями, в том числе и с Адут Акеч. 

Что касается коллекции Виктории, то дизайнер по-прежнему сделала акцент на женственности. Струюящиеся платья в пол, юбки-миди и объемные пиджаки - все это предлагает носить Бекхэм в следующем сезоне. В цветовой палитре преобладали как классические черный, белый и бежевый, так и приглушенный зеленый, лимонный, фиолетовый, цветочные принты. 

16.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru