Подпишитесь на наши новости
10 важных вопросов детскому неврологу
BEAUTYHACK

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

1 месяц назад

Белла Хадид, Дрю Берримор, Марго Робби и другие звезды следуют определенным правилам, когда отправляются в путешествия, и охотно делятся своими бьюти-секретами.

Эмилия Кларк

Кожа в любое время года требует увлажнения, поэтому актриса перед поездкой всегда собирает косметичку с уходовыми средствами. В ней всегда
присутствуют очищающее средство Shiseido и увлажняющие кремы для лица и глаз.

Дрю Бэрримор

Актриса не обходится без воды в самолете. Она всегда берет с собой бутылку Evian и пьет много жидкости в течение всего полета, чтобы кожа не сохла.

Белла Хадид

А Белла всегда берет с собой в самолет эфирные масла. Это помогает ей снять стресс и не паниковать (модель не любит летать одна). Один из визажистов Беллы посоветовала ей брать саше с жидким женьшенем – они дают прилив энергии. О том, какие средства стоит взять с собой в полет, читайте здесь

Марго Робби

Актрису даже в аэропорту поджидают папарацции, поэтому ей приходится наносить макияж. Но на борту Марго его обязательно снимает – использует салфетки Johnson & Johnson, затем Peter Toth Roth, чтобы выровнять цвет лица. Также в ее косметичке есть увлажняющий крем с розовыми лепестками Immediate Moisture Facial Hydrosol, Aesop и эликсир Caudalie Beauty. Все средства она берет в самолет, поэтому заранее покупает их в travel-формате.

Хейли Бибер

Хейли не любит путешествовать с макияжем (она редко красится и использует лишь несколько средств, о которых мы писали здесь https://beautyhack.ru/novosti/nezamenimye-sredstva-v-kosmetichke-5-byuti-sekretov-heyli-biber). Во время перелета модель наносит только увлажняющий крем и пьет много воды.

Читайте также Нос по ветру: ароматы, вдохновленные путешествиями

Свежий базиликовый лимонад, в который плеснули апельсинового сока, волна тропических фруктов, которая разбивается о запруду землистых пачулей и другие летние ноты в ароматах, вдохновленных путешествиями: ищите в новой подборке парфюмерного критика Ксении Головановой.

ТЕСТ: Отпуск по обмену – с каким актером вы могли бы отправиться в новогоднее путешествие?

Все мы любим фильмы с сильными и красивыми героями. Пройдите наш тест и выясните, c кем из них вы могли бы отлично провести время в новогоднем путешествии?

Ангелы Victoria's Secret: незаменимые средства в путешествиях моделей

Для моделей бренда подготовка и проведение модного показа неизменно сопровождается перелетами и сбором чемоданов. Рассказываем, без каких бьюти-средств ангелы модного дома не садятся в самолет.

Выбор звезд: 10 лучших ароматов для отпуска

Почему Кира Найтли выбирает мужской парфюм, какой аромат идеально подойдет для свидания на пляже, а какой – напомнит об островах зимой, и что выбрать тем, кто вовсе не любит активные запахи?

Отпуск: 23 лайфхака для лучших каникул в вашей жизни

Сходить к косметологу, собрать детские гаджеты для перелета, выбрать лучший крем с SPF, положить в чемодан эспандер, чередовать белковые и углеводные дни на отдыхе…и еще 18 советов для тех, кого ждет отпуск.

Как восстановить волосы после отпуска?

Поцелуи солнца коснулись не только кожи, но и волос, и теперь пряди стали тонкими, сухими и ломкими. Знакомая ситуация? Редактор BeautyHack Дарья Сизова нашла процедуру, которая поможет волосам прийти «в рабочий режим».

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru