Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Медицинские новости: переставлять будильник – полезно!
BEAUTYHACK

Как Сара Сампайо готовит свое тело к лету?

2 месяца назад

«Ангелы» Victoria’s Secret всегда должны поддерживать себя в форме. Даже перед тем как выйти на подиум они обязательно посещают тренажерные залы. Сара Сампайо – тому не исключение. Девушка часто выставляет в свой Instagram-аккаунт видео с тренировок. Сейчас она делает упор на силовые упражнения, тренирируя разные группы мышц, и делится видео-инструкциями со своими подписчиками.

 

Повторяйте тренировку Сары Сампайо:

1. Упражнение на балансировочном диске

Встаньте одной ногой на диск в положение «ласточка» – это будет вашей исходной позицией. Возьмите гантели и разводите их от себя, качая мышцы рук. Опуская их вниз, подтяните ногу к груди, затем возвращайтесь в исходное положение. Делайте три подхода по 10 раз, меняя ноги.

2. Упражнение на «скользящем» коврике

Встаньте одной ногой на опору, другую поставьте на «скользящий» коврик. Возьмите обеими руками гирю. Медленно отводите ногу назад, будто бы приседая. Медленно возвращайтесь в исходное положение. Повторяйте упражнение 20 раз на каждую ногу, делая три подхода.

3. Подтягивания из прыжка

Встаньте перед тренажером с высокой перекладиной. В прыжке повисните на перекладине и начинайте подтягиваться, чтобы подбородок был над турникетом. Опускайтесь медленно в исходное положение, затем спрыгивайте на землю. Повторяйте упражнения 5 раз.

Читайте также Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Бьюти-эволюция «ангела» Victoria's Secret Сары Сампайо

8 ноября в Нью-Йорке пройдет шоу Victoria's Secret. 27-летняя Сара Сампайо уже четвертый раз выйдет на подиум в статусе «ангела» бренда. О том, как девушка выглядела в начале карьеры и какие бренды прославили знаменитую модель, – в материале BeautyHack.

5 шокирующих признаний ангелов Victoria's Secret

Почему Эрин Хитертон расторгла контракт с брендом в 2016 году, и что сказала Адриана Лима Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид перед их дебютным Victoria's Secret Fashion Show? Ангелы Victoria's Secret – о подготовке к шоу и своем отношении к феминизму.

Фигура как у модели – как худеют «ангелы» Victoria’s Secret?

Что входит в рацион Беллы Хадид, как приготовить витаминный коктейль по рецепту Миранды Керр и как тренируется Адриана Лима, чтобы поддерживать идеальную форму?

7 «ангелов» Victoria's Secret, которые вошли в историю

Бывших «ангелов» не бывает. Героини нашей подборки по-прежнему желанные гости в первом ряду на модных показах. Они иногда выходят на подиум и собирают овации.

Безупречны! 10 фотографий «ангелов» Victoria’s Secret без макияжа

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru