1. Новости

Как сделать пляжные локоны: 5 звездных бьюти-приемов

15.03.2019

Если вы хотите освежить прическу, самый простой способ – сделать пляжные локоны. В растрепанных, небрежных, неидеальных волнах есть определенная красота, поэтому многие звезды выбирают такую укладку и для красной ковровой дорожки, и для повседневной жизни – она везде и всегда уместна.

«Половинчатые волны» Рианны

Соберите половину своих волос в высокий конский хвост, и завейте концы при помощи плойки. Пляжные волны не должны быть идеально ровными и симметричными, поэтому вам не нужно завивать волосы по всей длине. 

«Объемные волны» Беллы Хадид

Если у вас тонкие волосы, например, как у супермодели Беллы Хадид, то придайте им пышности с помощью крупных волн. Возьмите специальный спрей для укладки «beach waves» (Белла использует Sail Soft Wave Spray, R+Co). После душа нанесите средство на влажные волосы и просушите феном с диффузором, а затем подкрутите концы с помощью круглой расчески.

«Волнистый боб» Люси Бойнтон 

Если у вас каре или боб (как у Люси Бойнтон), то его с легкостью можно сделать. Универсальные легкие локоны выглядят прекрасно на любой длине. Растрепанная текстура придает образу дерзости: обязательно используйте мусс (у Люси это TRESemmé Beauty Full Volume Hair Mousse), чтобы придать волосам дополнительный объем и зафиксировать укладку.  

«Челка с волнами» Эмили Ратаковски

Челка и волны красиво обрамляют лицо модели Эмили. Чтобы воссоздать эту укладку, высушите волосы, приподнимая корни руками, чтобы создать естественный объем. После этого пройдитесь утюжкой по всей длине, создавая ломаные локоны. Закончите образ, закрепив результат лаком для волос (У Эмилии это TRESemmé Compressed Micro Mist).

«Боб с локонами» Кристен Стюарт

Сделайте пробор сбоку. Завейте концы локонов с помощью стайлера и используйте крем для укладки – он поможет сделать пряди текстурными. Кристен использует IDGAF «I'm cute».

Читайте также