Подпишитесь на наши новости
30 вопросов акушерам-гинекологам, которые вы хотели задать
BEAUTYHACK

Как сохранить молодость (и где об этом расскажут)?

4 месяца назад

В попытках обмануть время мы не одиноки. Бьюти-индустрия шагает вперед семимильными шагами: каждый год нам предлагают все больше косметологических процедур и малоинвазивных операций. Все они обещают сделать кожу гладкой, а вид – цветущим. Но потеряться в многообразии очень легко: не запутаться поможет выставка Advanced Beauty Fair.

С 1 по 3 марта в отеле Ritz-Carlton соберутся гуру красоты и молодости: пластические хирурги и косметологи лучших медицинских центров и клиник. Не обойдут вниманием и здоровье зубов и волос (не забывайте, они тоже выдают ваш реальный возраст!).

Каждый посетитель сможет получить бесплатную консультацию специалиста, узнать все о новинках инъекционного и аппаратного омоложения, коррекции фигуры и похудении (признайтесь, в начале весны этот вопрос будет стоять особенно остро?).

Бьюти-эксперты поделятся не только бесценным опытом: вы узнаете все о плюсах и минусах существующих технологий, и самое важное – выберете для себя подходящий метод (исходя из особенностей организма и бюджета). 

Как попасть на выставку?

Купить билет по ссылке.  

До 1 декабря действует скидка 30% на все категории билетов.

Читайте также Советует косметолог: как сохранить молодость кожи в домашних условиях

Врач-дерматокосметолог Виктория Гончарук рассказала, почему важно правильно подобрать тоник для лица и какие ингредиенты должна содержать косметика для ухода в категории «30+».

Молодость кожи без уколов – возможно или нет?

Спойлер – да, и все благодаря космецевтике. Рассказываем, чем она полезна и о средствах нового бренда, которые помогут предотвратить признаки старения.

Мезо-нити: вечная молодость или неоправданный риск?

Врач-косметолог Алим Ногеров (@dr_nogerov) рассказал, чем мезо-нити отличаются от хирургических, кому они противопоказаны и как долго длится реабилитация после процедуры.

7 слов, которые продлевают молодость

Ксения Вагнер – о словаре настоящего бьютиголика, который не хочет стареть.

Какие продукты продлевают молодость? Диетологи нашли ответ

Американские исследователи из Университета Раш в Чикаго выяснили, какие овощи не только предотвращают преждевременное старение кожи, но и продлевают молодость мозга.

Выбор редактора: 5 классных блесков для губ на лето

Идеальный бледно-розовый оттенок под smoky eyes, универсальный нюд, средство, превращающее губы в сочные ягоды, и еще два любимых блеска из косметички старшего редактора BeautyHack Анастасии Сперанской.

Кэрри и компания: 10 фактов о «Сексе в большом городе», которые вы не знали

Мы все знаем о главных героинях популярного сериала, а некоторые, возможно, даже помнят наизусть диалоги. Но чем больше проходит времени, тем больше у нас вопросов – кто был прототипом всех персонажей, что случилось с нарядами Кэрри и действительно ли она постоянно пила «Космополитен». BeautyHack раскрывает все тайны съемок «Секса в большом городе».

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru