1. Новости

Как создать идеальный весенний образ?

19.02.2019

Главный визажист Chanel Лючия Пика увидела красоту культуры Восточной Азии в простых предметах: в переливах чешуи на токийском рыбном рынке и путанице проводов в закоулках Сеула. Это и вдохновило на создание новой весенне-летней коллекции бренда, которую назвали «Вдохновляющая Азия: искусство в каждой детали».

Лючия Пика представила универсальные средства, которые помогут создать идеальный весенний образ.

Лицо

Игра прозрачных и красочных слоев в макияже слилась воедино в новой коллекции.
Увлажняющий стик-хайлайтер для лица, губ и глаз Baume Essential придаст коже легкое сияние, которое будет игриво переливаться на солнце: черты лица станут визуально более мягкими. В первые дни весны это средство придаст свежесть лицу и усилит яркое сияние глаз.

Глаза

В линейке есть стойкие кремовые тени Ombre Première и тени из палитры Les 9 Ombres. Бронзовый отлив монотеней привлекателен и сам по себе, но если его использовать фоном для других оттенков из палитры, то можно создать свой неповторимый образ (отрегулировав глубину и яркость). В палитре 9 оттенков теней: универсальные матовые, переливчатые и блестящие. Предполагается, что основной прием для их использования – многослойность.

 

Губы

Губы весной расцветут особенно ярко благодаря двум роскошным матовым оттенкам. Легкость и яркость коже губ придаст бархатистая помада Rouge Allure Velvet. Благородный красный оттенок напоминает величественную красоту азиатской древности. Если вы любитель жидких помад, то для ваших губ идеально подойдет Rouge Allure Liquid Powder с эффектом пудры. Она очень приятно переливается на губах, делая их визуально более объемными. Эта помада придаст образу непринужденность и естественность.

 

Ногти

Завершит образ лак для ногтей Le Vernis. Сочетание двух оттенков идеально отражает единство противоположностей в современной азиатской культуре: тонкость и деликатность сочетаются с предельно яркими неоновыми красками. Оттенок Bleached Mauve – это знойный, как будто вылинявший на солнце лилово-бежевый. И его полная противоположность – Néon Techno Bloom, оттенок взрыва неоновой фуксии, которая напоминает краски современного Токио или Сеула.

 

Читайте также