Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Пять ролей Тильды Суинтон: еще более странные, чем она сама
BEAUTYHACK

Как создать идеальный загар без солнца и солярия?

19.04.2019

Сезон топиков, футболок и платьев с открытыми плечами не за горами. Но далеко не у всех есть время побывать на море до этого момента и позагорать. Как быть? 

В галерее ART-SPACE 10 апреля прошел пресс-ланч с основателем одноименной косметической линейки Джеймсом Ридом. Бестселлеры бренда – это уходовые средства для создания легкого загара и сияющего эффекта на коже.

Во время мероприятия Джеймс поделился историей бренда и рассказал о новинках. Редакция BeautyHack протестировала их и вынесла свой вердикт. Делимся подробностями!

Капли-концентрат для тела с эффектом загара H2O TAN DROPS BODY, James Read

У всего мира на слуху капли-концентрат для лица, которые ухаживают за кожей и придают ей эффект легкого загара. Новинка – капли для тела, которые создают загорелый оттенок на коже. Но и здесь не обошлось без ухаживающих компонентов. В составе есть гиалуроновая кислота (для увлажнения), натуральная карамель (для эффекта загара), розовая вода и алое вера (полезные вещества для сияния и здоровья кожи). По текстуре это прозрачная сыворотка на водной основе, которая идеально сочетается с любыми средствами для тела. Нужно добавить несколько капель в молочко, масло или солнцезащитный крем и нанести на кожу. Использовать капли-концентрат лучше 3-4 раза в неделю!

Скульптурирующая пудра загар и сияние TANTOUR™ SCULPTING DUO FACE & BODY», James Read

Теперь контуринг на лице и теле может оставаться надолго (да, даже без использования косметических средств). Средство дает долговременный 3D-эффект, который достигается благодаря особой технологии «Tantour» – специально разработанной формуле, сочетающей макияж и автозагар. Получаемый оттенок выглядит деликатно и натурально. Всего за несколько ежедневных применений пудры кожа приобретает красивый темный тон, а эффект скульптурирования сохраняется надолго. Можно самостоятельно создать выраженные скулы, красивую линию подбородка и даже рельеф мышц. Наносите скульптурирующую пудру на участки, которые необходимо затемнить, а золотистый хайлайтер – на зоны, которые стоит подчеркнуть. 

Для Джеймса важна общая концепция бренда. Она заключается в том, чтобы автозагар, также, как и лицевая пластика, оставались совершенно незаметными. Не бойтесь разводов на лице и теле!

Средства поступят в продажу уже в конце апреля. Марка будет представлена в нескольких местах: в салоне красоты Keep Looking, в студии загара «BronzeGlow» и в клинике «Tori».

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru