Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Приложения для создания красивых Stories в Instagram
BEAUTYHACK

Как создать модный макияж глаз на лето?

06.05.2019

Красиво очерченные и ухоженные брови придают чертам лица выразительность и притягивают внимание к глазам. Яркие ресницы делают взгляд глубоким и незабываемым. А макияж век отлично передает ваше настроение. Редакторы BeautyHack делятся секретами прекрасного макияжа глаз – чем и как его создавать наступающим летом?

1. Тщательно прокрасьте ресницы

Тушь для ресниц, как всем известно, нужно менять каждые три месяца (кстати, о других интересных и важных фактах о туши мы писали здесь). В 2017 году Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, создал инновационную тушь Pump’n’Volume в каучуковом тюбике, который позволяет нагревать средство с помощью тепла рук и надавливающим движением набирать нужное количество туши на щеточку для придания ресницам экстра-объема.
В 2019-м Dior переосмысливает понятие объема ресниц, создавая новую формулу туши из восков. Она позволяет достичь потрясающего результата в макияже глаз и дать ресницам с эффект XXL.

Новая комбинация добавляет каждому волоску невесомый объем, не перегружая их. Щеточка, которая создана специально для Dior, состоит из особого двойного материала. Жесткий стержень позволяет сделать нанесение средства максимально точным, не оставляя следов на веках (о распространенных ошибках в нанесении туши мы писали здесь), а гибкие эластомерные «ворсинки» расчесывают и разделяют ресницы. В составе новой формулы есть D-пантенол (витамин B5), который известен укрепляющими свойствами, а также экстракт хлопка, который укрепляет и восстанавливает ресницы с каждым применением.
Тушь для ресниц Pump’n’Volume представлена в трех цветах: черный, коричневый и синий.

2. Создайте форму бровям и найдите свое идеальное средство

Фирменная технология используется и в новом средстве для бровей – туши в каучуковом тюбике, которая позволяет моделировать брови, создавая как натуральные, так и графичные образы. Одним нажатием на тюбик вы получаете нужное количество средства на щеточке.. Размер щеточки приспособлен для того, чтобы точечно покрывать волоски и одновременно окрашивать участки кожи, заполняя пустоту). Смотрите наше видео, о том как правильно это сделать, по ссылке. С новинкой брови приобретают эффект естественного объема – редакторы BeautyHack уже протестировали тушь и остались довольны результатом.

Тушь для бровей Pump’n’Volume представлена в пяти оттенках, которые сочетаются с автоматическим карадашом Diorshow Brow Styler для полноценного макияжа.

3. Не бойтесь экспериментировать с яркими оттенками теней

Питер Филипс создал лимитированную коллекцию палитр теней: представлены в четырех гаммах. Каждая состоит из металлической, сияющей и матовой текстур, а это позволяет создать целый спектр образов smoky: от максимально натурального до драматичного. Палитры Black Smoky Canvas и Brown Earthy Canvas дают возможность экспериментировать с макияжем в стиле smoky, а Pink Rosy Canvas и Peach Coral Canvas идеально сочетаются с оттенком кожи и придают макияжу модный сияющий эффект. Используйте свою фанатзию на 100 процентов!

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru