1. Новости

Как спасти блонд в домашних условиях?

28.05.2019

Холодный блонд по-прежнему в тренде, и Redken знает, как сохранить этот капризный цвет надолго. В этом поможет линейка Color Extend Graydient. Российский дизайнер Артем Кривда вдохновился стильным оттенком «КУЛ БЛОНД» и создал худи в холодном сером оттенке. Английское слово «cool» в переводе означает «холодный» и «классный». Объединив оба значения, Артем воплотил свою идею в стильное худи.

Шампунь и кондиционер для поддержания ультрахолодных и пепельных оттенков блонд полюбились ассистенту редакции BeautyHack Арине Зарудко, которая делится своими впечатлениями:

«Я осветляю волосы на протяжении трех лет, и все мастера как один напоминают о важности особого ухода за осветленными волосами. Время на походы в салон для процедуры тонирования находится далеко не всегда, и в таких случаях очень выручают оттеночные средства. Мой выбор – Color Extend Graydient от Redken. Шампунь с фиолетовым пигментом нейтрализует ненавистную желтизну, а кондиционер дарит волосам здоровый блеск и холодный пепельный оттенок. Если проводить такую процедуру 1-2 раза в неделю, она вполне заменит салонное тонирование – идеальный вариант для поддержания холодного блонда в домашних условиях!».

Текст: Арина Зарудко

Читайте также