Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

Как спасти блонд в домашних условиях?

2 недели назад

Холодный блонд по-прежнему в тренде, и Redken знает, как сохранить этот капризный цвет надолго. В этом поможет линейка Color Extend Graydient. Российский дизайнер Артем Кривда вдохновился стильным оттенком «КУЛ БЛОНД» и создал худи в холодном сером оттенке. Английское слово «cool» в переводе означает «холодный» и «классный». Объединив оба значения, Артем воплотил свою идею в стильное худи.

Шампунь и кондиционер для поддержания ультрахолодных и пепельных оттенков блонд полюбились ассистенту редакции BeautyHack Арине Зарудко, которая делится своими впечатлениями:

«Я осветляю волосы на протяжении трех лет, и все мастера как один напоминают о важности особого ухода за осветленными волосами. Время на походы в салон для процедуры тонирования находится далеко не всегда, и в таких случаях очень выручают оттеночные средства. Мой выбор – Color Extend Graydient от Redken. Шампунь с фиолетовым пигментом нейтрализует ненавистную желтизну, а кондиционер дарит волосам здоровый блеск и холодный пепельный оттенок. Если проводить такую процедуру 1-2 раза в неделю, она вполне заменит салонное тонирование – идеальный вариант для поддержания холодного блонда в домашних условиях!».

Текст: Арина Зарудко

Читайте также Шампуни для блондинок от 400 до 4 000 рублей: выбор BeautyHack

Голливудский блонд: инструкция по получению

Что такое голливудский блонд, как подобрать идеальный светлый оттенок и почему от обесцвечивания стоит отказаться? На эти и другие вопросы отвечает шеф-стилист салона красоты Blondon Иван Славин.

Меняйтесь: 25 модных примеров удачного перехода в блонд

Если вы боитесь изменить цвет волос, но при этом засматриваетесь на звездные снимки платинового, пепельного или пшеничного блонда, советуем не медлить! BeautyHack собрал самые удачные варианты звездных перевоплощений и попросил эксперта дать советы по окрашиванию и уходу за светлыми волосами.

10 самых сексуальных блондинок из сериалов всех времен

Серена из «Сплетницы», мать драконов из «Игры престолов», главная спасательница Малибу в исполнении Памелы Андерсон и другие светлые головы наших любимых сериалов – в специальной подборке BeautyHack.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru