1. Новости

Как спасти волосы от секущихся кончиков?

22.01.2019

Все специалисты солидарны – секущимся концам помогут только ножницы. Стричь их нужно – прическа будет выглядеть аккуратно, а здоровые корни не будет «давить» вес безжизненных прядей.

Но избавляться от длинны жалко: отращивать волосы – упорный труд. А чудо-средство, которое восстановит кончики, пока не изобрели в лабораториях всего мира. Пока бренд Alterna не решил совершить бьюти-революцию.

Линейка средств Caviar хорошо знакома и любима многими бьютиголиками, прежде всего, за чудесные свойства: средства на самом деле хорошо восстанавливают поврежденные пряди и бережно ухаживают за здоровыми локонами.

В 2019 году бренд порадовал нас новой линейкой Caviar Ati-aging Restructuring Bond Repair для мгновенного восстановления. Главная «скрипка» состава – строительные протеины, которые заполняют кутикулу волоса, от чего пряди становятся более плотными.



Восстановить поврежденные концы и визуально улучшить их состояние помогут маска, сыворотка, интенсивный мусс, протеиновый крем и даже термозащитный спрей – восстанавливающие свойства средств доказаны клинически!

Читайте также