Подпишитесь на наши новости
Войти в режим после отдыха: советы редакторов BeautyHack
BEAUTYHACK

Как тренируется Мила Йовович?

3 недели назад

Мама двоих детей, актриса и модель Мила Йовович не перестает удивлять своих поклонников тренировками – говорит, что она в боевой готовности каждый день. 

Сейчас Мила занимается с невероятным тренером из Лос-Анджелеса, который каждый день заставляет ее выполнять кардио-упражнения.
Сегодня годовщина, когда Мила изменила свой образ жизни с сидячего на активный. До этого ее кожа, волосы и ногти выглядели не так здорово, как до рождения ее первого ребенка. Мила также боролась с депрессией. Учащенное сердцебиение и хорошее питание стали для нее настоящим переломным моментом. Сейчас все изменилось, и Мила радуется, что полна энергии, мотивации и уверенности в себе.

Чтобы повторить круговую тренировку Милы Йовович, нужно помнить о нескольких упражнениях:

1) Выпады с гантелями на каждую ногу;
2) Наклоны к колену каждой ноги и перед собой поочередно;
3) Бег на месте с последующим ускорением (выполнять на батуте);
4) Упражнение с гантелями на фитболе на мышцы спины;
5) Три вида упражнения на пресс: скручивание с поднятыми ногами, махи с согнутой ногой, вертикальные ножницы.

Читайте также Когда надоело бегать: 5 альтернативных кардио-тренировок

Кардио-тренировки — один из самых эффективных способов избавиться от лишнего веса и привести организм в тонус. Можно делать упражнения дома, бегать в ближайшем парка или купить абонемент в спортзал, но неподготовленный человек быстро заскучает и потеряет мотивацию. О том, чем заменить монотонные упражнения, чтобы превратить тренировки в любимое хобби, а похудение — в удовольствие, рассказывает Мирослава Красова, эксперт сервиса доставки здорового питания GrowFood.

В помощь новичку: что нужно знать о тренировках в тренажерном зале

Сколько времени нужно заниматься новичкам и как правильно распределять время между кардио- и силовыми тренировками? Персональный тренер клуба «Платформа» Марина Шкерманкова объясняет, как не навредить себе в тренажерном зале и как должна выглядеть программа тренировок для девушек.

10 ошибок в outdoor-тренировках

Руководитель outdoor-программ сети фитнес-клубов World Class, Алексей Хухорев рассказал, какие ошибки совершают любители фитнеса на свежем воздухе.

Что есть: меню 8 известных тренеров

У любимых тренеров нужно перенимать не только технику выполнения упражнений, но и меню. BeautyHack узнал, какие завтраки, обеды и ужины у селебрити-тренеров.

Вы vs спорт: советы тренера, как полюбить зал

Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) рассказала, с каких упражнений начинать день, чем и как правильно себя поощрять и почему важно найти компанию для похода в зал.

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru