Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Как ухаживать за кожей тела в летний сезон?

1 месяц назад

Для поклонников натурального ухода за телом бренд Thalgo представляет летнюю лимитированную коллекцию из трех средств – нежный мусс для душа, освежающий спрей и молочко для тела. Создатели вдохновились шумом прибоя и брызгами волн, которые дарят ощущения приятной свежести и увлажнения.  

Редактор BeautyHack София Воробьева успела протестировать морской ритуал и зарядить кожу энергией:

Начинать вечернюю бьюти-рутину стоит с освежающей пены для душа Ma Douche Fraîcheur, Thalgo. Она мягко очищает кожу, питает и оставляет за собой мягкий ароматный шлейф с морскими нотами. Средство мгновенно тает при соприкосновении с телом. Хватает трех нажатий на дозатор, чтобы получить достаточное количество пены. В составе – экстракт северной бурой водоросли ламинария гиперборея (способствует омоложению кожи и регенерации клеток), антиоксидант маннитол (препятствует потери влаги), альгиновые кислоты (увлажняют и освежают), минералы и микроэлементы в высокой концентрации (улучшают структуру кожи).  

После душа используйте освежающий спрей для тела Mon Eau Fraîcheur с легкой текстурой (самое то на летний сезон). Средство спасает в разгар жары, дарит коже приятный аромат мяты и морского бриза, а композицию завершает мускус. Спрей сделан на основе воды морских источников Sève Bleue, которая обеспечивает увлажнение и комфорт, а также – восстановление баланса в клетках кожи. В составе присутсвуют экстракты ламинарии дигитата (бурая микроводоросль успокаивает и смягчает), органического алоэ (оказывает заживляющее действие). 

Завершайте уход освежающим шелковым молочком для тела Mon Lait Fraîcheur. При соприкосновении с кожей оно превращается в легкую эмульсию, которая мгновенно впитывается в кожу, не оставляя липкого слоя. Почетное место в составе занимает экстракт органического алоэ, который успокаивает кожу после долгого пребывания на солнце. Молочко оберегает от потери влаги, образуя на поверхности невидимый защитный барьер. Также в средстве присутствует антиоксидант с витамином Е и аминокислотами, которые тонизируют, омолаживают, защищают от вредного воздействия внешних факторов.

Читайте также До последней капли: 12 незаменимых средств для ухода за телом

Бальзам для тела, который перенесет вас в тропики, масло-спрей для тела с ароматом из детства, лучший гель для спорта и другие находки главного редактора BeautyHack Карины Андреевой.

Подтянутое и ухоженное тело – 5 бьютихаков звезд

Упругая, гладкая кожа, здоровый вид, а главное – отсутствие целлюлита: как звезды добиваются такого эффекта?

Выбор читателей: 10 любимых средств для отпуска наших Insta-подписчиков

Какие масла для тела девушки берут на отдых, чем заменяют тональный крем и что делают, если хотят продлить жизнь загару?

До последней капли: 7 средств для тела, которые я покупаю снова и снова

Выбор редакторов BeautyHack: 12 лучших масел для тела всех времен

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru