Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Натальи Леоновой
BEAUTYHACK

Как улучшить состояние кожи без операций?

4 месяца назад

Состояние кожи не радует вас даже после использования дорогих кремов, сывороток и эмульсий? Значит, вам нужен проверенный косметолог, который подберет нужную процедуру. По этому случаю в течение 3 месяцев основательница салона красоты Keep Looking Ксения Шипилова лично тестировала косметику и уходы, чтобы потом в салоне каждому гостю могли предложить лучшие процедуры.

Нужно постоянно следить за состоянием кожи лица, шеи и зоны декольте, поэтому косметологические процедуры необходимы каждой. Уже после первого похода в салон лицо скажет вам спасибо за свежесть и сияние.
В работе косметологи используют средства французской марки Joelle Ciocco. Этот бренд создал знаменитый косметолог Жоэль Сиокко, добавив в формулу средств только растительные ингредиенты. В них отсутствуют синтетические составляющие, а также компоненты животного происхождения и гормональные добавки.
Для каждого клиента косметолог подберет индивидуальный состав, а также расскажет, какие именно экстракты и в каком количестве нужны вашей коже.
Также Жоэль Сиокко изобрел особые техники массажа – скульптурную и буккальную, которую переняли мастера салона. Скульптурный массаж буквально перестраивает овал лица (как после долгих занятий фейс-фитнесом с персональным тренером). Буккальный массаж проделывают в перчатках, прорабатывая мышцы лица со стороны слизистой ротовой полости. 

Процедуры, которые любят многие голливудские селебрити, вы уже можете попробовать в Keep Looking.

1. Эстетическая косметология

Вам сделают альгинатную маску для лица, шеи и декольте.

2. Получасовой или часовой косметический массаж

3. Уход на косметике австралийского бренда ULTRACEUTICALS

Попробуйте щадящий пилинг с молочной кислотой, миндальный пилинг или восстанавливающий пилинг Vitapeel.

4. Интенсивный омолаживающий уход

5. Глубокое очищение

Вам предложат легкую или более интенсивную чистку лица.

6. Дополнительные уходы для лица

Косметологи сделают экспресс-уход на какао или нанесут специальную маску-мусс.

Адрес салона, где вы сможете сделать эти процедуры: Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, Moscow City, Башня «Город Столиц», 2 этаж

Читайте также Кожа вокруг глаз: рецепты правильного ухода

Когда и как ухаживать за кожей вокруг глаз? Какие компоненты искать в кремах? Какие процедуры помогут убрать темные круги и отеки?

Уход за кожей утром и вечером: бьюти-секреты Виктории Бекхэм

Фарфоровая кожа: 4 секрета Николь Кидман

Летом все мы мечтаем о загаре, забывая о том, что солнце не только дарит коже бронзовый оттенок, но и ускоряет ее старение. Мастер-класс – о том, как не прятаться в тени, но и не навредить коже, – дает Николь Кидман.

Упругая кожа без процедур – возможно или нет?

Спойлер – да, возможно! Рассказываем о новом бренде и секретном средстве, которое творит с телом настоящие чудеса.

Комбинированная кожа: правила ухода и полезные ингредиенты

Врач-дерматокосметолог Виктория Гончарук рассказала об особенностях комбинированной кожи, правилах очищения и обязательных компонентах в составе уходовой косметики.

Выбор блогера: лучшие средства для тех, у кого жирная кожа век

Автор блога BeButterfly и колумнист BeautyHack Юлия Петкевич-Сочнова рассказала BeautyHack о средствах для макияжа глаз, которые не подведут, даже если у вас жирная кожа век.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru