Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как выглядела Хилари Суонк на свадьбе?

2 месяца назад

На днях актриса вышла замуж за бизнесмена Филиппа Шнайдера. Церемония прошла в национальном парке Редвуд в Калифорнии. Первые фото со свадьбы и образ Хилари – на BeautyHack.

Пара обручилась в 2016 году в Колорадо. «Не знаем, почему ждали так долго! В 2016 году мы были в отпуске. Филипп опустился на колено у красивейшего водопада в окружении огромных сосен и сделал мне предложение. Только перед этим он убедился, что мои собаки рядом, чтобы засвидетельствовать это событие», – рассказала Хилари в интервью американскому Vogue.

 

Для церемонии актриса выбрала платье Elie Saab с 25-метровой фатой и туфли от своего друга Кристиана Лабутена. Волосы Хилари убрала под фату, сделав низкий пучок и украсив его жемчужными нитями. Макияж актриса предпочла сдержанный с акцентом на глаза: визажист тщательно прокрасила ресницы тушью и нанесла на губы нюдовую помаду с сатиновым финишем.

 

Интересно, что для праздника пара специально заказывала веганский торт, который доставляли службой FedEx из Мехико.

О самых красивых невестах 20 века читайте тут.

Фото: Vogue.com

Читайте также Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Рейтинг@Mail.ru