Подпишитесь на наши новости
Бьютихакер недели: Мария Вискунова – 7 правил макияжа бровей
BEAUTYHACK

Как выглядела Хилари Суонк на свадьбе?

6 месяцев назад

На днях актриса вышла замуж за бизнесмена Филиппа Шнайдера. Церемония прошла в национальном парке Редвуд в Калифорнии. Первые фото со свадьбы и образ Хилари – на BeautyHack.

Пара обручилась в 2016 году в Колорадо. «Не знаем, почему ждали так долго! В 2016 году мы были в отпуске. Филипп опустился на колено у красивейшего водопада в окружении огромных сосен и сделал мне предложение. Только перед этим он убедился, что мои собаки рядом, чтобы засвидетельствовать это событие», – рассказала Хилари в интервью американскому Vogue.

 

Для церемонии актриса выбрала платье Elie Saab с 25-метровой фатой и туфли от своего друга Кристиана Лабутена. Волосы Хилари убрала под фату, сделав низкий пучок и украсив его жемчужными нитями. Макияж актриса предпочла сдержанный с акцентом на глаза: визажист тщательно прокрасила ресницы тушью и нанесла на губы нюдовую помаду с сатиновым финишем.

 

Интересно, что для праздника пара специально заказывала веганский торт, который доставляли службой FedEx из Мехико.

О самых красивых невестах 20 века читайте тут.

Фото: Vogue.com

Читайте также Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Вспышка цвета на губах – как и чем?

Пластика или генетика? Секреты красоты Равшаны Курковой

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru