Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как выглядела Наташа Поли на Vogue Fashion's Night Out 2018?

2 недели назад

3 образа для трех главных модных локаций вечера!

4 сентября журнал Vogue Россия в 10 раз организовывал Vogue Fashion's Night Out в ЦУМе, «Цветном» и «Модном сезоне». Лицом события в этот раз стала Наташа Поли, которая успела побывать на всех трех локациях и заглянула на Afterparty в Shop & Bar Denis Simachёv.

Образ № 1: «Цветной» и «Модный сезон»

 

FNO 2018 началась для Наташи Поли в «Цветном», куда девушка отправилась в компании главного редактора Vogue Россия Маши Федоровой. Для похода по модным корнерам модель выбрала кожаный бомбер и юбку-карандаш. За прическу и макияж отвечали визажист Алексей Молчанов и стилист Константин Кочегов. Алексей сделал модели актуальные сейчас стрелки, не подводя нижнее веко (один из самых горячих осенних трендов, о котором мы писали тут), а Константин дополнил образ ретро-прической на современный лад.

Образ № 2: ЦУМ

 

В ЦУМе модель побывала в новом корнере Versace, цветочной зоне Kenzo, библиотеке NGxTSUM и игровом центре Chanel Coco Game Center. Для этой локации Наташа сменила бомбер и юбку на платье и собрала волосы в низкий гладкий пучок.

Образ № 3: Afterparty в Shop & Bar Denis Simachёv

 

Опять смена платья и прически! На этот раз – высокий хвост и боди с прозрачной сияющей сеткой для танцев под сеты Наташи Туровниковой, Виталия Козака и DJ Orange.

Интервью BeautyHack с Наташей Поли читайте тут.

Фото: Vogue.ru

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru