Подпишитесь на наши новости
Бьютихакер недели: Мария Вискунова – 7 правил макияжа бровей
BEAUTYHACK

Как выглядела Наташа Поли на Vogue Fashion's Night Out 2018?

6 месяцев назад

3 образа для трех главных модных локаций вечера!

4 сентября журнал Vogue Россия в 10 раз организовывал Vogue Fashion's Night Out в ЦУМе, «Цветном» и «Модном сезоне». Лицом события в этот раз стала Наташа Поли, которая успела побывать на всех трех локациях и заглянула на Afterparty в Shop & Bar Denis Simachёv.

Образ № 1: «Цветной» и «Модный сезон»

 

FNO 2018 началась для Наташи Поли в «Цветном», куда девушка отправилась в компании главного редактора Vogue Россия Маши Федоровой. Для похода по модным корнерам модель выбрала кожаный бомбер и юбку-карандаш. За прическу и макияж отвечали визажист Алексей Молчанов и стилист Константин Кочегов. Алексей сделал модели актуальные сейчас стрелки, не подводя нижнее веко (один из самых горячих осенних трендов, о котором мы писали тут), а Константин дополнил образ ретро-прической на современный лад.

Образ № 2: ЦУМ

 

В ЦУМе модель побывала в новом корнере Versace, цветочной зоне Kenzo, библиотеке NGxTSUM и игровом центре Chanel Coco Game Center. Для этой локации Наташа сменила бомбер и юбку на платье и собрала волосы в низкий гладкий пучок.

Образ № 3: Afterparty в Shop & Bar Denis Simachёv

 

Опять смена платья и прически! На этот раз – высокий хвост и боди с прозрачной сияющей сеткой для танцев под сеты Наташи Туровниковой, Виталия Козака и DJ Orange.

Интервью BeautyHack с Наташей Поли читайте тут.

Фото: Vogue.ru

Читайте также Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Вспышка цвета на губах – как и чем?

Пластика или генетика? Секреты красоты Равшаны Курковой

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru