Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как выглядела Наташа Поли на Vogue Fashion's Night Out 2018?

2 месяца назад

3 образа для трех главных модных локаций вечера!

4 сентября журнал Vogue Россия в 10 раз организовывал Vogue Fashion's Night Out в ЦУМе, «Цветном» и «Модном сезоне». Лицом события в этот раз стала Наташа Поли, которая успела побывать на всех трех локациях и заглянула на Afterparty в Shop & Bar Denis Simachёv.

Образ № 1: «Цветной» и «Модный сезон»

 

FNO 2018 началась для Наташи Поли в «Цветном», куда девушка отправилась в компании главного редактора Vogue Россия Маши Федоровой. Для похода по модным корнерам модель выбрала кожаный бомбер и юбку-карандаш. За прическу и макияж отвечали визажист Алексей Молчанов и стилист Константин Кочегов. Алексей сделал модели актуальные сейчас стрелки, не подводя нижнее веко (один из самых горячих осенних трендов, о котором мы писали тут), а Константин дополнил образ ретро-прической на современный лад.

Образ № 2: ЦУМ

 

В ЦУМе модель побывала в новом корнере Versace, цветочной зоне Kenzo, библиотеке NGxTSUM и игровом центре Chanel Coco Game Center. Для этой локации Наташа сменила бомбер и юбку на платье и собрала волосы в низкий гладкий пучок.

Образ № 3: Afterparty в Shop & Bar Denis Simachёv

 

Опять смена платья и прически! На этот раз – высокий хвост и боди с прозрачной сияющей сеткой для танцев под сеты Наташи Туровниковой, Виталия Козака и DJ Orange.

Интервью BeautyHack с Наташей Поли читайте тут.

Фото: Vogue.ru

Читайте также Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Рейтинг@Mail.ru