1. Новости

Как выглядели модели на показе Алены Ахмадуллиной?

04.04.2019

В рамках Российской Недели Моды Mercedes Benz Fashion Week салон красоты Aldo Coppola выступили бьюти-партнером показа российского дизайнера Алены Ахмадуллиной.

Арт-стилист показа Анжелика Егерь и топ-визажисты Гриша Макаров и Инна Москаленко вместе с командой стилистов и визажистов центров красоты Aldo Coppola создали макияж и укладки моделям показа новой осенне-зимней коллекции Fall-Winter 2019/20.

Они вдохновились ключевыми стилистиками коллекции: ностальгическое ретро 50-х годов с пышными юбками, 60-е и 70-е годы с элегантными и ироничными образами и с более компактными, аккуратными силуэтами.

Укладки были созданы в ретро стиле, но в современной интерпретации: мягкая волна локонов, которые были заколоты невидимками. Волосы не перегружали стайлингом: их гладко зачесали и собрали в хвост poni tail, который стал ведущим трендом в прическах этого года. Визажисты создали макияж без резких границ и ярких акцентов. На лице был только матовый естественный тон, который «украшали» румяна теплых тонов.

Читайте также