Подпишитесь на наши новости
10 важных вопросов детскому неврологу
BEAUTYHACK

Как выглядели модели на показе Алены Ахмадуллиной?

3 недели назад

В рамках Российской Недели Моды Mercedes Benz Fashion Week салон красоты Aldo Coppola выступили бьюти-партнером показа российского дизайнера Алены Ахмадуллиной.

Арт-стилист показа Анжелика Егерь и топ-визажисты Гриша Макаров и Инна Москаленко вместе с командой стилистов и визажистов центров красоты Aldo Coppola создали макияж и укладки моделям показа новой осенне-зимней коллекции Fall-Winter 2019/20.

Они вдохновились ключевыми стилистиками коллекции: ностальгическое ретро 50-х годов с пышными юбками, 60-е и 70-е годы с элегантными и ироничными образами и с более компактными, аккуратными силуэтами.

Укладки были созданы в ретро стиле, но в современной интерпретации: мягкая волна локонов, которые были заколоты невидимками. Волосы не перегружали стайлингом: их гладко зачесали и собрали в хвост poni tail, который стал ведущим трендом в прическах этого года. Визажисты создали макияж без резких границ и ярких акцентов. На лице был только матовый естественный тон, который «украшали» румяна теплых тонов.

Читайте также Макияж и укладки: 7 ярких трендов с недели моды в Париже

Укладка Пенелопы Крус на показе Chanel, ресницы в стиле Твигги и глиттер в макияже глаз, которого, как известно, много не бывает.

Неделя моды в Париже: звезды на показе Christian Dior

26 февраля креативный директор Christian Dior Мария Грация Кюри представила коллецию сезона fall/winter 2019. Шоу проходило в специально построенном павильоне рядом с Музеем Родена.

Неделя моды в Милане: какие прически вы будете носить этим летом?

Премия «Оскар» 2019: cамые красивые актрисы

10 укладок с церемонии «Оскар», которые стоит повторить

Юбилейная премия «Оскар» в лос-анджелесском театре «Долби» завершена. А пока обладатели заветных статуэток празднуют свой триумф и принимают поздравления на вечеринке Vanity Fair, BeautyHack cобрал лучшие звездные укладки, которые вы обязаны показать своему стилисту перед важным мероприятием.

Премия «Оскар» 2019: лучшие мужские образы

В Лос-Анджелесе завершилась 91-ая премия «Оскар». Лучшим фильмом объявлена «Зеленая книга», победитель в главной мужской номинации – «лучший актер» – Рами Малек (фильм «Богемская рапсодия»), а лучшим актером второго плана стал Махершала Али.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru