Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Как выглядели звезды на вечеринке Maybelline New York?

2 месяца назад

Прошлой ночью компания Maybelline New York в рамках недели моды в Нью-Йорке организовала собственную вечеринку. Мероприятие прошло в отеле Indigo. Знаменитые посланницы бренда не смогли его пропустить. Жозефин Скривер, Адриана Лима, Джиджи Хадид и Эмили Ди Донато – как выглядели известные девушки в этот вечер?

Самые знаменитые амбассадоры бренда выбрали для вечеринки смелые и яркие образы. Адриана сделала ставку на красную помаду, Джиджи – на глаза (как модель делает дневной макияж смотрите тут). Эмили и Жозефин выбрали темную помаду практически одного оттенка. Несмотря на разный фототип, кожа у девушек словно сияет изнутри – такого эффекта визажисты добиваются с помощью хайлайтеров разных оттенков (обратите внимание на Master Chrome от Maybelline New York).

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru