Подпишитесь на наши новости
Город детства
BEAUTYHACK

Как выглядели звезды на вечеринке Maybelline New York?

4 месяца назад

Прошлой ночью компания Maybelline New York в рамках недели моды в Нью-Йорке организовала собственную вечеринку. Мероприятие прошло в отеле Indigo. Знаменитые посланницы бренда не смогли его пропустить. Жозефин Скривер, Адриана Лима, Джиджи Хадид и Эмили Ди Донато – как выглядели известные девушки в этот вечер?

Самые знаменитые амбассадоры бренда выбрали для вечеринки смелые и яркие образы. Адриана сделала ставку на красную помаду, Джиджи – на глаза (как модель делает дневной макияж смотрите тут). Эмили и Жозефин выбрали темную помаду практически одного оттенка. Несмотря на разный фототип, кожа у девушек словно сияет изнутри – такого эффекта визажисты добиваются с помощью хайлайтеров разных оттенков (обратите внимание на Master Chrome от Maybelline New York).

Читайте также Как тренируется Виктория Бекхэм?

Мадонна сменила имидж?

Сергей Бурунов и другие звезды, о которых будут говорить этой зимой

Кто из звезд выпустит больше всего фильмов в 2019-ом, и какая российская актриса снялась в новом русском хорроре?

Бьюти-эволюция «ангела» Victoria's Secret Сары Сампайо

8 ноября в Нью-Йорке пройдет шоу Victoria's Secret. 27-летняя Сара Сампайо уже четвертый раз выйдет на подиум в статусе «ангела» бренда. О том, как девушка выглядела в начале карьеры и какие бренды прославили знаменитую модель, – в материале BeautyHack.

7 сериалов, которые стоит посмотреть этой зимой

Второй сезон «Удивительной миссис Мейзел», новый мини-сериал с Крисом Пайном и еще пять картин, на которые возложены большие надежды.

Назад в 70-е: новый образ Наоми Кэмпебелл

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru