Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Нам надо! 10 бьюти-хаков кореянок
BEAUTYHACK

В чем прелесть лака для ногтей, выпущенного в честь Амаль Клуни

Мастер по маникюру Амаль Клуни Джина Альседо воспользовалась незапрещенным приемом среди звездных специалистов и выпустила лак для ногтей имени своей любимой клиентки. Амаль выбор одобрила, и теперь любая девушка может сделать маникюр, как у миссис Клуни.

«Амаль невероятно вдохновляет», – сказала Джина. «Я так благодарна судьбе, что знаю ее и работаю с ней. Поэтому, когда я разрабатывала свою Голливудскую коллекцию, знала, что должна включить цвет в ее честь. Амаль всегда в движении, вдохновляет женщин во всем мире, работая и занимаясь благотворительностью».

Для Амаль Клуни Джина выбрала насыщенный красно-оранжевый оттенок Amal-ified: «Мы вдохновлялись образом в красном платье, которое Амаль носила на конференции ООН в прошлом году, а также платьем Proenza Schouler, которое она надевала в Нью-Йорке. Как только я почувствовала, что мы получили нужный цвет, показала его Амаль, и она лично одобрила».

Все лаки бренда NVLA веганские, не содержат парабенов и 8-Free. Больше оттенков можно посмотреть в Instagram-аккаунте мастера по маникюру.

Теги: Новости
27.08.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru