Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Романтические комедии 2018: 9 обязательных к просмотру
BEAUTYHACK

Как выглядит новая прическа Люси Хейл?

6 месяцев назад

Актриса Люси Хейл решила сменить имидж. Она поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией с новой прической и подписала ее: «В принципе, сейчас я натуральная блондинка».

Перемены актрисы в цвете волос не очень радикальны, но требуют внимания. Люси очень любит различные вариации стрижки боб – с ним хорошо и завивать локоны, и выпрямлять волосы.

А вам нравится такой образ Люси?

Читайте также Укладка, которой не страшны снегопады: как сделать?

Как накрутить волосы: 5 девайсов в помощь

Как высушить волосы правильно: идеальная укладка в 3 этапа

Казалось бы, высушить волосы феном – просто. Это не требует больших усилий: несколько движений вверх-вниз и на голове творческий беспорядок. Когда те же движения совершает мастер в салоне, наши волосы превращаются красивую и блестящую шевелюру. Где мы прокололись? Разбираемся вместе с колумнистом BeautyHack Марией Ташкиной и парикмахером-стилистом Анной Поповой.

Укладка без фена – как и чем?

Создать естественный образ, с легкими, текстурированными прядями, не навредив волосам, – редактор BeautyHack Дарья Сизова делится секретным средством.

Быстрая укладка: 50 отличных средств для объема волос

Увлажняющий мусс с эффектом объема, который сохранит цвет окрашенных прядей, шампунь и кондиционер, которые придадут объем даже тонким волосам и сделают тусклые кончики сияющими, и сухой шампунь, который за считанные секунды придаст жизнь вчерашней укладке – эти и другие находки экспертов ищите в нашей подборке.

Укладка как в салоне красоты – чем сделать дома?

Объемные локоны и легкие естественные волны без спутанных прядей, сожженных волос и нервов: BeautyHack – о том, как создать роскошную укладку без помощи стилистов.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru