Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как выглядят звезды в новой рекламной кампании Reebok?

2 недели назад

К осеннему сезону компания Reebok выпустила новый технологичный бра для тренировок – PureMove. В нашей стране посланницами бренда были выбраны Равшана Куркова, Маша Миногарова и Даша Малыгина. Как они выглядели на съемках?

Новый топ от Reebok – не просто удобная одежда для тренировок. Во время активного движения специальный гелевый материал становится более плотным, обеспечивая лучшую поддержку. У бра практически отсутствуют швы – удобно и эргономично.

Героинями рекламной кампании в нашей стране стали модель Маша Минограрова, актриса Равшана Куркова, модель и диджей Даша Малыгина. Автором черно-белых снимков выступил фотограф Данила Головкин.

 

Ранее в рекламной кампании спортивного бренда приняли участие модель Джиджи Хадид (как модель ухаживает за кожей читайте здесь) и звезда сериала «Игры Престолов» Натали Эммануэль.

 

Для съемок был выбран максимально естественный образ: практически полное отсутствие макияжа и простые ежедневные укладки – небрежный пучок, пляжные локоны и косы. Так обычно выглядят девушки в тренажерном зале – ничего лишнего.

«Мы гордимся, что выпустили на рынок одежду, ломающую стереотипы и барьеры. В нашей компании всегда делали упор на инновации. И новый бра – прямое тому доказательство. Будьте уверены, это только первый шаг к началу новой эпохи на рынке спортивной одежды», – говорят представители Reebok.

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru