Подпишитесь на наши новости
10 важных вопросов детскому неврологу
BEAUTYHACK

Как выиграть поездку на Лазурный берег?

2 недели назад

Скоро наступят жаркие дни, и каждой девушке захочется загорать на солнце. Именно по этому случаю бренд Payot создал линейку средств для красивого и безопасного загара. В нее вошло все самое нужное: ускоритель загара с текстурой молочной пенки, сухое масло для тела и волос, стимулятор загара в форме молочка-спрея, пролонгатор загара с текстурой освежающего кокосового желе и крема для защиты кожи. Но на этом Payot не остановился и запустил федеральный конкурс в сети магазинов косметики Л’Этуаль.

При единоразовой покупке двух средств новой солнцезащитной линии Sunny вы сможете выиграть одну из пяти поездок в Сен-Тропе (отель со спа-центром Payot) или один из десяти годовых запасов косметики Payot.

Чтобы выиграть, вам нужно:

1. Купить два любых средства Sunny Payot в период с 5 апреля 2019 по 15 июня 2019 года. Помните, что оба средства должны быть в одном чеке.

2. Зарегистрировать заявку на участие в конкурсе в период с 5 апреля 2019 по 15 июня 2019 года на сайте.
При оффлайн покупке вам потребуется промокод, который указан в чеке. При онлайн-покупке этим промокодом будет ваш номер заказа.

3. Ждать результатов конкурса до 2 июля.

Желаем удачи!

Читайте также
Видео-дневник редактора: макияж под загар

Нанести блестящие тени в уголок глаза, подчеркнуть скулы румянами теплого оттенка с мелким шиммером и дополнить образ кремовой помадой в нюдовых оттенках – редактор BeautyHack Дарья Сизова показывает вариант макияжа, который освежит ваш образ в конце лета.

Вернулись с моря: 30 вариантов маникюра под загар

Выбор редакторов: 12 лучших автозагаров и бронзирующих средств

Бронзант для белоснежек, который не даст «рыжины», средство, которое создаст эффект легкого, золотистого шиммера на коже и другие находки редакторов, с которыми вы сможете загореть лучше, чем на море.

Золотые вы наши: 17 средств для макияжа «под загар»

Бронзеры, хайлайтеры, тени с шиммером и другие средства, которые сделают загорелую кожу еще красивее, уже протестировали редакторы BeautyHack и рассказали о своих впечатлениях.

10 мифов о загаре, которые портят Вам жизнь

Как загар влияет на акне? Можно ли загорать беременным? Когда нужно наносить средства с SPF? 4 эксперта BeautyHack – о средствах для загара, детской косметике с SPF и разнице между бледной и смуглой кожей.

17 вопросов дерматологам о загаре, которые вы хотели задать

Как защищать молодую и возрастную кожу от ультрафиолетовых лучей? Кому нельзя загорать? Какие процедуры делать, чтобы получить более ровный загар? Эксперты BeautyHack – о факторах риска, безопасных часах на пляже и детских средствах с SPF.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru