Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Интимная женская гигиена: главные правила и лучшие средства
BEAUTYHACK

Как защитить кожу от преждевременного старения?

1 месяц назад

Уход за кожей – неотъемлемая часть бьюти-ритуала всех девушек. А поэтапное очищение, увлажнение и питание – важные его элементы. Одно из средств, которое нельзя пропускать в уходе уже после 25-ти лет, – сыворотка. 

Марка La Mer выпустила The Concentrate – мощную и действенную сыворотку, которая содержит концентрированную форму легендарного эликсира Miracle BrothTM. Существует интересная легенда: Доктор Макс Хьюбер после получения ожогов в своей лаборатории придумал сыворотку с саморегенерирующими свойствами гигантских морских бурых водорослей Miracle BrothTM. Она стала эликсиром, на котором сегодня основаны все средства La Mer.Затем ученые марки, используя уникальный процесс холодной вакуумной обработки, трансформировали эликсир для клеточного восстановления Miracle BrothTM в Concentrated Miracle BrothTM. Он придуман специально для новой мощной сыворотки, чтобы питать кожу целительной силой моря.

 

Редакторы BeautyHack попробовали новинку и вынесли свой вердикт!

Сыворотка увлажняет и укрепляет кожу, защищая ее от внешних раздражителей. The Concentrate помогает ей защищать коллаген и успокаивает после раздражений и покраснений. The Concentrate уникален своим ферментом, который получают из морских растений, подвергнутых стрессу. В таком состоянии они вырабатывают вещества, которые тонизируют кожу и восстанавливают ее. 

Сыворотка защищает от появления преждевременных признаков старения и ультрафиолетовых лучей, которые приводят к разрушению коллагена (поддерживающая структура). 

Аромат новинки напоминает о лавандовых полях, поэтому влюбляет с первого применения. Текстура бархатная и нежная, средство идеально ложится и впитывается за пару секунд. 

Сыворотка помогает противостоять сезонным изменениям – возьмите на заметку!

Читайте также Creme De La Mer: разбираем состав дорогостоящего средства

Creme De La Mer - нашумевший продукт с интересной историей создания и достаточно высокой ценой. Давайте попробуем разобраться в его составе.

Вам надо! Новые средства для ухода за кожей от La Mer

Перед праздниками бренд балует нас новинками из серии Genaissance. Рассказываем, почему они вам нужны.

Ваш идеальный тон! Новая компактная пудра La Mer

В этом сезоне бренды радуют нас не только уходовыми новинками для идеальной кожи. С октября во всех корнерах La Mer появится новая компактная пудра The Sheer Pressed Powder. BeautyHack рассказывает, почему она вам нужна.

Сыворотки для лица: зачем, как использовать и какие средства вам подойдут?

Эксперт марки Sisley, косметолог Наталия Абрамова рассказала, когда и как правильно наносить сыворотки, почему этот этап ухода нельзя пропускать и какие компоненты в их составе важны. А редактор BeautyHack Юлия Козолий протестировала новое средство из этой категории и подробно рассказала о результате.

Выбор косметолога: 5 эффективных сывороток для жирной кожи

Врач-косметолог Наталья Егоренкова рассказала, какие сыворотки подойдут для лечения акне, и посоветовала средство для жирной кожи против пигментации.

Повышенная активность: 10 эффективных сывороток

Для любых потребностей кожи.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru