Как защитить кожу от преждевременного старения?

19.04.2019

Уход за кожей – неотъемлемая часть бьюти-ритуала всех девушек. А поэтапное очищение, увлажнение и питание – важные его элементы. Одно из средств, которое нельзя пропускать в уходе уже после 25-ти лет, – сыворотка. 

Марка La Mer выпустила The Concentrate – мощную и действенную сыворотку, которая содержит концентрированную форму легендарного эликсира Miracle BrothTM. Существует интересная легенда: Доктор Макс Хьюбер после получения ожогов в своей лаборатории придумал сыворотку с саморегенерирующими свойствами гигантских морских бурых водорослей Miracle BrothTM. Она стала эликсиром, на котором сегодня основаны все средства La Mer.Затем ученые марки, используя уникальный процесс холодной вакуумной обработки, трансформировали эликсир для клеточного восстановления Miracle BrothTM в Concentrated Miracle BrothTM. Он придуман специально для новой мощной сыворотки, чтобы питать кожу целительной силой моря.

 

Редакторы BeautyHack попробовали новинку и вынесли свой вердикт!

Сыворотка увлажняет и укрепляет кожу, защищая ее от внешних раздражителей. The Concentrate помогает ей защищать коллаген и успокаивает после раздражений и покраснений. The Concentrate уникален своим ферментом, который получают из морских растений, подвергнутых стрессу. В таком состоянии они вырабатывают вещества, которые тонизируют кожу и восстанавливают ее. 

Сыворотка защищает от появления преждевременных признаков старения и ультрафиолетовых лучей, которые приводят к разрушению коллагена (поддерживающая структура). 

Аромат новинки напоминает о лавандовых полях, поэтому влюбляет с первого применения. Текстура бархатная и нежная, средство идеально ложится и впитывается за пару секунд. 

Сыворотка помогает противостоять сезонным изменениям – возьмите на заметку!