Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я протестировала процедуру AromaSoul в Elm Tree Spa
BEAUTYHACK

Какая актриса сменила имидж?

1 неделю назад

В новом году звезды активно трансформируют свой имидж: делают стрижки и модные окрашивания. Актриса Люси Хейл не исключение. 

Она поделилась со своими подписчиками в своем Instagram-аккаунте своей новой прической. Поклонники убедились – Люси вновь кардинально сменила имидж. Стилист Кристин Эсс  превратила актрису из блондинки в жгучую брюнетку. Ей очень подходит новый темно-коричневый цвет волос, который подчеркивает сияющую кожу и оливковый цвет глаз Люси.

Читайте также Отрастить или отрезать: прическа как философия

Журналист Дарья Королькова – о своих экспериментах с волосами.

Красивые локоны за 5 минут: видео

Стилист Анна Порткова (Минск) показала, как сделать легкие локоны в домашних условиях и рассказала, какие стайлинговые средства использовать, чтобы зафиксировать прическу.

Карина: как я сделала красивые локоны сама

Завить локоны и не сжечь волосы: выбираем безопасную плойку

BeautyHack рассказывает, по каким критериям выбирать плойку для волос, а также делится подборкой профессиональных щипцов для укладок.

Выбор редакторов: 16 лучших средств для стайлинга

Муссы для честного прикорневого объема, лаки для экстрасильной фиксации, которые не склеивают волосы, и спреи с ухаживающими компонентами. Редакторы BeautyHack – о бьюти-бестселлерах и новинках!

Выбор главного редактора BeautyHack: 11 лучших средств и инструментов для стайлинга

Лак для волос, который спасет укладку даже в самый сильный ветер, лучшая расческа для начеса, мусс для супер-объема – главный редактор BeautyHack Карина Андреева делится списком любимых средств, которые позволяют сделать укладку лучше, чем в салоне.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru