1. Новости

С той самой заливной рыбой: праздничный ужин теперь можно устроить в квартире Нади из «Иронии судьбы»

21.12.2021

Теперь у каждого желающего есть шанс почувствовать себя героем любимого праздничного фильма «Ирония судьбы, или С легким паром». И все это благодаря Delivery Club.

Компания воссоздала точную копию квартиры главной героини Нади в одном из павильонов Мосфильма. Для этого использовались подлинные советские чертежи и оригинальный реквизит со съемок картины. Так, в ванной появилась шуба Ипполита, а в зале — платье Нади, подготовленное для встречи Нового года, и гитара, на которой ей аккомпанировал Женя Лукашин.

В квартире сделали ресторан. В нем для гостей устроят предновогодний ужин, а в меню будут главные атрибуты праздника и блюда, которые стали символами легендарной «Иронии судьбы»: фирменная заливная рыба, оливье, селедка под шубой, мандарины, и, конечно же, советское шампанское.

«Подаем классическое советское меню, при этом за наш счет. Но проводим только 5 ужинов в день до 25 декабря. То есть всего 25 ужинов на этой неделе», — объяснили в Delivery Club.

Чтобы забронировать ресторан, в приложении нужно найти подборку «Ирония судьбы».

«Каждый вечер мы случайным образом будем выбирать гостей на следующий день среди всех, кто забронировал ужин. Каждый победитель может взять с собой еще двух близких», — добавили представители компании.

Читайте также