1. Новости

Какая косметика сделает вас счастливой?

23.11.2018

На улице становится холодно, на душе – тоскливо, и каждому нужен свой кусочек счастья. Бьютиголикам справляться с сезонной депрессией проще всех остальных – можно порадовать себя новыми средствами (и не забудьте – скоро Новый год, время настоящих чудес).

Чтобы каждая смогла поверить в чудо, бренд Dior выпустил сезонную коллекцию Midnight Wish. В этих средствах Питер Филипс, креативный директор по макияжу бренда, словно исполнил заветное желание каждой женщины – косметика подчеркнет естественную красоту и позволит экспериментировать с образами.

Все оттенки средств – яркие и насыщенные. В линейку вошли легендарные помады Dior Rouge в красивых футлярах с кристаллами, две палетки теней 5 Coleurs с мерцающими шиммерными оттенками, хайлайтер-вуаль Starlight, лимитированные помады Diorific и лаки для ногтей с оттенками в тон помадам.



Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала новинки и рассказала, как они могут сделать счастливой каждую девушку (даже если она не любит краситься).

Помада Diorific, Dior

О том, что с лимитированными помадами бренда у меня случилась любовь, я уже рассказывала (если пропустили – читайте здесь). Любовь заслуженная – кремовая текстура, приличная стойкость и приятные оттенки. Но цвета предновогодней коллекции заставят всех проникнуться макияжем.

Как минимум никакой праздник не обойдется без красной помады, а она в коллекции шикарная – правильный оттенок Triomphante, который не желтит зубы и безупречно наносится и обладает особым шармом. Он передастся и вам, нужно только накрасить губы и загадать желание.

Палетка теней 5 Couleurs, Lucky Star, Dior

К теням бренда раньше не присматривалась, но эта палетка покорила меня оттенками: чистое золото, богатая охра, коричневый шик, напоминающий кожу, и насыщенное бордо, – тут есть где разгуляться.

Тени отлично наносятся и будто сами растушевываются на веке. Оттенки шиммерные, поэтому лучше возьмите кисть, а еще лучше – нанесите тени влажным способом. И отправляйтесь танцевать, желательно до утра. За завтраком без страха смотрите в зеркало – макияж глаз останется на месте.

Читайте также