1. Новости

Какая новинка заставит кожу сиять?

05.03.2019

Косметический бренд Chanel представил новинку в уходе за кожей – восстанавливающий концентрат для сияния кожи лица и шеи Sublimage L’Essence Lumiére. Средство призвано вернуть коже здоровый цвет и защитить ее от воздействия различных внешних факторов. Ассистент редакции BeautyHack Арина Зарудко протестировала новинку и поделилась впечатлениями.

История линейки Sublimage началась на юге Франции, где Научно-исследовательский центр Chanel обнаружил новый источник полезных компонентов для косметических средств – альпийские лекарственные растения. Сегодня Chanel при создании средств активно используют органические ингредиенты, выращенные на собственных биостанциях.

В основе концентрата Sublimage L’Essence Lumiére лежит целебный антиллис, кладезь полезных веществ, который делает кожу гладкой. Активный ингредиент, который получают из антиллиса, способствует выработке белка сестрина-2, основная цель которого – стимуляция и усиление функций защитных механизмов кожи. В состав средства также входит концентрированная вода ванили планифолии (защищает от негативного воздействия окружающей среды). Масло карите и глицерин питают кожу и успокаивают ее. Работая в комплексе, все ингредиенты преображают лицо, выравнивают тон, придают ему сияние и разглаживают морщины.

У Sublimage L’Essence Lumiére легкая и нежная текстура, средство мгновенно впитывается, не оставляя дискомфорта. Наносить концентрат нужно легкими массажными движениями на лицо и шею. Стабильное использование концентрата обеспечит естественное сияние и здоровый цвет лица – первый эффект я заметила спустя неделю использования!

Текст: Арина Зарудко

Читайте также