Подпишитесь на наши новости
Лучшая процедура для тела во время беременности – какая она?
BEAUTYHACK

Какая принцесса вышла сегодня замуж?

2 месяца назад

Самая громкая свадьба осени, на которой побывали Кейт Мосс, Наоми Кемпбелл и Лив Тайлер.

12 октября состоялась свадьба внучки королевы Елизаветы II Евгении Йоркской и предпринимателя Джека Бруксбэнка. Церемония проходила в часовне Святого Георгия – там же 19 мая произносили клятвы принц Гарри и Меган Маркл (предаваться ностальгии можно по ссылке).

 

Около 11:00 невеста прибыла к часовне в платье Peter Pilotto и изумрудной тиаре 1919 года. Наблюдали за событием 850 гостей, среди которых члены королевской семьи (королева Елизавета, принцы Филипп и Чарльз, а также Уильям и Гарри с супругами) и звезды Кейт Мосс с дочерью, Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер, Робби Уильямс, Кара и Поппи Делевинь.

Кара Делевинь

Поппи Делевинь

Наоми Кэмпбелл

Пиппа Миддлтон

Деми Мур

Лив Тайлер

Кейт Миддлтон

Меган Маркл

 

Читайте также Красота по-королевски – 8 любимых средств коронованных особ

При помощи какого средства Меган Маркл скрывает темные круги под глазами, какую тушь использует Кейт Миддлтон для драматичного эффекта, какую помаду любит королева Елизавета – BeautyHack собрал средства, с которыми вы тоже сможете выглядеть как принцесса.

Удача! 10 фото звезд с членами королевской семьи

От дуэта Тейлор Свифт и принца Уильяма до памятного танца Джона Траволты и принцессы Дианы. На BeautyHack – знаковые моменты из жизни королевской семьи.

10 фактов о Елизавете II, о которых вы не знали

Королева Великобритании – самый долгоправящий монарх среди ныне живущих. В июле исполнилось 65 лет со дня ее коронации. За это время Елизавета II успела ответить на 3.5 млн. писем, познакомиться с семью Папами и собрать коллекцию из 5 000 шляпок. Самые интересные факты о королеве – в материале BeautyHack.

Все могут короли: 7 многодетных семей монархов

Сколько было детей у Грейс Келли и на кого из королевских особ стоит подписаться в Instagram? Рассказываем о самых известных королевских семьях Европы и Ближнего Востока.

Стать принцессой: чем пользуется возлюбленная принца Гарри?

Меган Маркл мы полюбили с первого сезона сериала Suits – за роль отважной Рэйчел. Принц Гарри тоже не смог устоять – королева Елизавета уже одобрила новую девушку внука. Разбираем секреты красоты Меган вместе с топ-визажистом Ольгой Фокс.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru