Подпишитесь на наши новости
Выбор редакторов: 20 отличных кремов для борьбы с шелушениями
BEAUTYHACK

Какая российская актриса стала мамой второй раз?

1 неделю назад

Счастливое событие произошло в семье Елизаветы Боярской – родные актрисы подтвердили, что она родила сына.   

Елизавета долго скрывала свою беременность от общественности – мы узнали о том, что актриса находится в интересном положении  только осенью (подробности можно узнать здесь).   

Отец ребенка – муж Елизаветы, актер Максим Матвеев. Пара в браке уже 8 лет и воспитывает 6-летнего сына Андрея.   

Поздравляем актрису с прибавлением в семье!

Читайте также Беременные и счастливые: 15 самых красивых фото звезд в положении

Одни звезды скрывают свою беременность до последнего, другие – устраивают фотосессии и делятся радостными моментами с поклонниками. В специальной подборке BeautyHack – селебрити, которые не побоялись предстать в интересном положении перед объективом камеры.

Родили и счастливы – как сейчас выглядят новоиспеченные мамы?

Кто из звезд не погрузился в мамские заботы, чем занимается певица Ханна после рождения ребенка и как Ева Лонгория совмещает карьеру и материнство?

Роды с мужем – опыт звезд

Ольга Романова, Юля Беляева, Тутта Ларсен и Юля Прудько рассказали, как прошли их роды с мужьями, и объяснили, почему такой опыт идет на благо отношений. А BeautyHack подкрепил мнения девушек комментариями психолога.

Роды без анестезии: 5 историй успеха

BeautyHack поговорил с Туттой Ларсен, Алисой Рубан, Леной Сарапульцевой и другими мамами об их опыте родов без анестезии и попросил двух акушеров-гинекологов и одного неонатолога объяснить, в чем минусы и плюсы обезболивания для мамы и малыша.

Роды за границей: опыт звезд

Как выбирать клинику в Майами и в чем особенности родильных домов в Италии? Известные москвички рассказывают о родах в США и Европе.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru