Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
6 полезных детокс-рецептов от звезд
BEAUTYHACK

Какая российская актриса стала мамой второй раз?

7 месяцев назад

Счастливое событие произошло в семье Елизаветы Боярской – родные актрисы подтвердили, что она родила сына.   

Елизавета долго скрывала свою беременность от общественности – мы узнали о том, что актриса находится в интересном положении  только осенью (подробности можно узнать здесь).   

Отец ребенка – муж Елизаветы, актер Максим Матвеев. Пара в браке уже 8 лет и воспитывает 6-летнего сына Андрея.   

Поздравляем актрису с прибавлением в семье!

Читайте также Беременные и счастливые: 15 самых красивых фото звезд в положении

Одни звезды скрывают свою беременность до последнего, другие – устраивают фотосессии и делятся радостными моментами с поклонниками. В специальной подборке BeautyHack – селебрити, которые не побоялись предстать в интересном положении перед объективом камеры.

Родили и счастливы – как сейчас выглядят новоиспеченные мамы?

Кто из звезд не погрузился в мамские заботы, чем занимается певица Ханна после рождения ребенка и как Ева Лонгория совмещает карьеру и материнство?

Роды с мужем – опыт звезд

Ольга Романова, Юля Беляева, Тутта Ларсен и Юля Прудько рассказали, как прошли их роды с мужьями, и объяснили, почему такой опыт идет на благо отношений. А BeautyHack подкрепил мнения девушек комментариями психолога.

Роды без анестезии: 5 историй успеха

BeautyHack поговорил с Туттой Ларсен, Алисой Рубан, Леной Сарапульцевой и другими мамами об их опыте родов без анестезии и попросил двух акушеров-гинекологов и одного неонатолога объяснить, в чем минусы и плюсы обезболивания для мамы и малыша.

Роды за границей: опыт звезд

Как выбирать клинику в Майами и в чем особенности родильных домов в Италии? Известные москвички рассказывают о родах в США и Европе.

Елена Темиргалиева: «Я хочу, чтобы красота была доступной»

Основательница салона «Мильфей» рассказала BeautyHack о новом российском бренде, который комплексно позаботится о вашей коже, о том, почему салонные процедуры нужно подкреплять домашним уходом и как получается качественная, но доступная косметика.

Замуж за принца: 6 неравных королевских браков

До начала XX века неравные браки в королевских семьях были исключением, чем правилом – представители правящих династий обязаны были жениться на представителях аристократии. Мезальянсы по-прежнему становятся новостью для главных полос. Принц Гарри – не первый, кто нарушил традиции. Кто отказался от престола ради любви и как закончилась история норвежской Золушки? Эти и другие love stories – уже на BeautyHack.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru