Подпишитесь на наши новости
Новогодние салаты: новинки на 2019 год
BEAUTYHACK

Какая супермодель снова стала мамой?

1 неделю назад

Российская супермодель Наташа Поли в 33 года во второй раз стала мамой. Она родила сына от голландского бизнесмена Питера Баккера.
Наташа решила поделиться радостной новостью со своими подписчиками в Instagram-аккаунте, опубликовав первое фото с малышом в минувшие выходные.

Сын родился 30 марта, но только сейчас модель решила рассказать о прибавлении: «Неделю назад маленький ангел вошел в нашу жизнь. Эдриан Грей Баккер. 30/03/19», – так Наташа подписала фотографию.
Модель счастлива в браке с Питером уже восемь лет: они живут в Амстердаме и воспитывают пятилетнюю дочь Александру Кристину.

Читайте также Как выглядела Наташа Поли на Vogue Fashion's Night Out 2018?

3 образа для трех главных модных локаций вечера!

Наташа Поли: «Я вообще не стригусь!»

Одна из самых ярких супермоделей своего поколения Наташа Поли — о лучшем бьюти-аксессуаре и о том, к чему привела юношеская любовь к группе «Отпетые мошенники».

Косметика для беременных: какие средства можно использовать будущим мамам (а от чего лучше отказаться)

Врач-дерматолог, косметолог и визажист – о том, каких компонентов не должно быть в средствах для беременных; как делать макияж, чтобы скорректировать форму лица; и какое масло помогает в профилактике растяжек.

Как две капли воды: Наталья Водянова опубликовала фото с мамой

В своем Instagram модель поделилась редким и очень трогательным фото с мамой – Ларисой Громовой.

Celebrity дня: 12 бьюти-фактов о Наталье Водяновой

Супермодель, филантроп и самая красивая женщина на Земле, по мнению Тома Форда: BeautyHack – о главных секретах красоты Натальи Водяновой.

Кто из моделей Victoria’s Secret станет мамой в третий раз?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru