Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

Какие цвета использовать в летнем макияже?

3 недели назад

Ведущие оттенки этого лета – яркий коралловый и прохладный голубой. Игра на контрастах теплого (будто знойное солнце) и холодного (словно океан) идеальна в летнем макияже. Два цвета новой коллекции Solar Pulse Givenchy отлично дополняют друг друга.

Редактор BeautyHack София Воробьева протестировала новинки и делится своими впечатлениями.

Летом очень важно не утяжелять макияж. Мое главное правило – использовать как можно меньше косметики в жаркую погоду. От тональной основы на этот период я отказываюсь и перехожу на легкие BВ. У меня жирный тип кожи, поэтому обязательно фиксирую макияж новой пудрой Healthy Glow Powder от Givenchy. Она создана по технологии мраморного вкрапления, поэтому преображает кожу, будто озаряя ее солнечным светом. В составе есть перламутровые частицы, которые подсвечивают кожу и не ощущаются на ней. Средство, как вуаль, покрывает лицо, а макияж с ним держится до позднего вечера.


Пудра представлена в двух оттенках: для светлой кожи и для уже загорелой (смуглой). Для себя выбрала оттенок Naturel Rosé, которым выделяю и подсвечиваю скулы или веки. Иногда наношу пудру на плечи, зону декольте, и даже ноги – получается эффект солнечного поцелуя.

Макияж глаз я делаю с помощью двух оттенков водостойкого карандаша: коралл (Solar Orange) и Vibrant Blue (сияющий лазурный). Вдохновленная рекламной кампанией Givenchy, рисую оранжевую стрелку, растушевывая ее, а нижнее веко подвожу голубым карандашом.

На глазах будто бы соединяется прекрасный закат и океан. Карандаши с перламутровой текстурой идеальны для верхнего и внешнего века, их также можно использовать вместо теней для век (наносить цвет, регулировать глубину покрытия и растушевывать подушечкой пальца).

Завершить макияж нужно легким блеском для губ. Его также выпустили в двух оттенках (смежных с карандашами для глаз): выбирайте, теплый коралл или прохладный голубой. В формулу добавлен специальный полимер, который обеспечивает комфорт и делает сияние максимальным. Кожа губ разглаживается, проходят шелушения.

Не забудьте сделать маникюр лаком в знойном оттенке Vivid Orange. Он обеспечит идеальное покрытие и солнечный блеск. Главный редактор Карина Андреева протестировала средство, о нем читайте здесь

Читайте также 6 главных бьюти-трендов макияжа сезона весна-лето

Все цвета радуги в макияже глаз, шиммер, сияющая кожа и помады, которые хочется съесть, – благодаря визажистам и бьюти-брендам этот сезон будет по-настоящему теплым!

Как создать модный макияж глаз на лето?

Какие кисти для макияжа вам нужны?

Топ-25 легких макияжей на каждый день: главные правила и лучшие варианты

От модных стрелок до макияжа, который легко превратить из дневного в вечерний.

Свежий летний макияж – как и чем создать?

5 азиатских лайфхаков для макияжа

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru