Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бьюти-план на каждый день: 5 базовых шагов в уходе за кожей
BEAUTYHACK

Какие кисти для макияжа вам нужны?

1 неделю назад

 Не многие знают, как правильно выбрать кисти для макияжа. Они, например, не должны раздражать кожу: перед покупкой инструмент стоит протестировать на лице. Если кисть доставляет дискомфорт, откладывайте в сторону: она вам не подходит. Кисти также должны быть упругими: когда вы трогаете ворс, он должен слегка «пружинить» в руках. В этом случае кисть можно считать хорошей – она прекрасно растушует средство, а после первого мытья качественный ворс не начнет вылезать. Еще один важный момент- кончик у кисти должен быть чуть зауженный – такие кисти избавят вас от ненужных разводов и помогут с легкостью добиваться желаемого результата. 

Американский бренд Royal & Langnickel (Роял Лангникель) отвечает всем этим требованиям. Имея более чем 60 лет опыта производства, бред выпустил коллекцию косметических кистей с синтетическим и с натуральным ворсом (MODA Original, MODA Pro, MODA Metallics, MODA Prismatic, MODA Spa).

Можно выбрать кисти своего любимого цвета как поштучно, так и в наборах. А если вы любительница путешествий, то для вас представлены кисти в формате travel size. Ворс идеально поддается чистке (о том, как правильно это делать, читайте тут), а также идеально растушевывает средства.

Напомним: регулярное мытье инструментов – одно из важнейших правил эксплуатации. BeautyHack показал, как выглядят кисти при увеличении, если не делать этого: смотрите подробности по ссылке

Наносить макияж кистями Royal & Langnickel – одно удовольствие!  Они привлекают внимание, завоевывают доверие и влюбляют в себя – начиная от просто любителей макияжа, до профессиональных визажистов своим удобством, мягким высококачественным ворсом и разнообразием выбора. Выбор редакции Beautyhack.ru пал линейку MODA PRO (Smudge, Smoky Eye, Crease, Pointed Liner, Shade, Line и другие). 

Они изготовлены из высококачественного синтетического волокна. Современный синтетический ворс очень мягкий и комфортно ощущается на коже, по своим качествам максимально приближен к натуральным материалам, при этом возможность аллергической реакции практически исключена. У кистей рифленая, прорезиненная, мягкая на ощупь и водонепроницаемая ручка, которая не скользит в руках, а это очень удобно.

Широкий ассортимент бренда Royal & Langnickel (Роял Лангникель) представлен в интернет-гипермаркете Wildberries: найдите свою волшебную палочку для создания идеального образа!

Читайте также Бьютихакер недели: 6 любимых кистей главного визажиста M.A.C Екатерины Пономаревой

Как пользоваться веерной кисточкой, почему кисть «кабуки» не подходит для румян и чем растушевывать «смоки»? Ответы – в специальном интервью ведущего визажиста M.A.C в России и СНГ Екатерины Пономаревой.

Визажист Анна Карташова: 5 признаков хорошей кисти

Создательница знаменитых кистей для макияжа AnnBeauty рассказала BeautyHack, как выбрать качественный инструмент для макияжа.

Бьютихакер недели: топ-5 необходимых кистей для макияжа от Натальи Шик

Топ-визажист России и основатель косметического бренда Shik beauty Наталья Шик (@shikstudio) рассказала, какие кисти помогут создать безупречный макияж.

5 кистей для макияжа, которые вам нужны

Двусторонняя кисточка для консилера, которую удобно носить с собой, дуофибра для любых средств, идеальный бьюти-инструмент для скульптурирования и другие кисти для безупречного макияжа из косметички старшего редактора BeautyHack Анастасии Сперанской.

7 правил ухода за кистями для макияжа

10 кистей для макияжа, которые должны быть у каждой девушки

Топовые визажисты – о любимых инструментах из собственного кейса.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru