Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 ошибок молодых мам, или что важно знать о детях до их рождения
BEAUTYHACK

Какие средства помогут добиться идеального загара?

Воздействие солнца ускоряет процесс старения. Чтобы снизить его воздействие, важно найти подходящие средства, которые помогут добиться красивого загара без вреда для кожи. Бренд EISENBERG запустил линию солнцезащитных средств Sublime Tan для лица и тела. Их формула Trio-Moléculaire регенерирует, заряжает энергией и обогащает кислородом кожу, а еще помогает быстро обрести ровный и сияющий загар. Она работает в тандеме с премиум-ингредиентами и фильтрами для защиты от UVA лучей. В составе присутствует главный ингредиент – экстракт эдельвейса: растение обладает антиоксидантными свойствами и создает защитный механизм, противостоящий холоду, сухому ветру и клеточному окислению (возникает из-за воздействия интенсивного солнечного излучения).

 

Подберите для себя нужный фильтр SPF. У средств EISENBERG их три – 15, 30 и 50+. Если вы еще не знаете, какой лучше выбрать, то редакция BeautyHack поможет разобраться.

SPF 15 (средняя степень защиты) подойдет для смуглой или уже загорелой кожи, а также для использования при умеренной или слабой солнечной активности. Легкий крем увлажняет, регенерирует и замедляет процессы преждевременного старения, вызванные УФ-излучением.

SPF 30 (высокая степень защиты) нужна для светлой, чувствительной кожи или в тот момент, когда солнце очень активно. Средство помогает поддерживать оптимальное увлажнение, уменьшает сухость кожи и оказывает антиоксидантное действие.

SPF 50+ (очень высокая степень защиты) подходит для очень светлой и чрезвычайно чувствительной кожи, а также когда солнечная активность слишком высока. Крем увлажняет и интенсивно регенерирует кожу лица и тела, оказывая на нее смягчающее действие.

 

В составе каждого средства присутствует бисаболол. Он успокаивает и заживляет благодаря противоспалительным свойствам.

Дома нанесите масло Sublime Tаn для лица и тела SPF 6. Оно делает кожу нежной и придает красоту загару. Формула средства на основе растительного масла Camelina («Золото удовольствия») поддерживает нужное увлажнение, предотвращает покраснение и успокаивает. Наличие в нем Омега-3 и Омега-6, а также Витамина Е обеспечивает антиоксидантное действие. У масла приятный аромат: остается приятным шлейфом из бодрящих нот лимона, гвоздики, мускатного ореха и гальбанума, а также расслабляющих аккордов кориандра с апельсином.

Завершать свой уход стоит средствами после загара, в составе которых важное место занимает гиалуроновая кислота. Она обеспечивает должное увлажнение в период восстановления кожи, улучшает ее и сохраняет эластичность. Насыщенный крем для лица тает при контакте с ним, а жидкая эмульсия для тела охлаждает и восполняет недостаток влаги. Также в линейке есть SOS-маска, оказывающая успокаивающее действие. Прохладный гель моментально снимает ощущение жара и вызывает хорошее самочувствие после пребывания под палящими лучами солнца.

Читайте также Макияж «под загар» – как создать?

Крем с эффектом загара: 9 лучших вариантов

Рейтинг: 10 лучших кремов после загара по мнению редакции BeautyHack

Увлажняющие и восстанавливающие средства на случай, если вы сгорели или хотите продлить жизнь загару!

Как правильно наносить автозагар

Как создать идеальный загар без солнца и солярия?

Выбор редакторов: 12 лучших автозагаров и бронзирующих средств

Бронзант для белоснежек, который не даст «рыжины», средство, которое создаст эффект легкого, золотистого шиммера на коже и другие находки редакторов, с которыми вы сможете загореть лучше, чем на море.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru